аль дэнте это значит недоваренные макароны? пффф и что хорошего?

11 лет назад от ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм

4 Ответа



0 голосов
Считается, что при таком приготовлении сохраняется больше белка. Полезне. Хотя тоже предпочитаю нормально сваренные.
11 лет назад от Vanya Abc
0 голосов
Именно. Тоже не понимаю) Прожила в Италии пару лет, но так и не смогла к ним привыкнуть) В ресторанах "давилась" аль-денте, а дома всегда доваривала - до нормального состояния. Никуда не денешься - русский менталитет! )
11 лет назад от ТёМ@
0 голосов
это очень вкусно и переваривается лучше. \т просто надо привыкнуть. я вначале оже непонимала ни ал дэнтэ , ни оливк масло ни пармезан. все это вызывало у меня тошноту. особенно масло . но как то заставила себя привыкнуть к итали кухне и теперь вобще не представляю жизни без макарошек и всего остального. картошку и колбаски, шпроты хрен пельмени уже есть немогу. кажется эта еда очень тяжелой.
11 лет назад от Марина Иванова
0 голосов
а мне нравится. особенно когда они на грани. если их правильно отварить то очень даже вкуссно)
11 лет назад от Наталья Стороженко

Связанные вопросы