Все о еде
Войти
Регистрация
аль дэнте это значит недоваренные макароны? пффф и что хорошего?
12 лет
назад
от
ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считается, что при таком приготовлении сохраняется больше белка. Полезне. Хотя тоже предпочитаю нормально сваренные.
12 лет
назад
от
Vanya Abc
▲
▼
0
голосов
Именно. Тоже не понимаю) Прожила в Италии пару лет, но так и не смогла к ним привыкнуть) В ресторанах "давилась" аль-денте, а дома всегда доваривала - до нормального состояния. Никуда не денешься - русский менталитет! )
12 лет
назад
от
ТёМ@
▲
▼
0
голосов
это очень вкусно и переваривается лучше. \т просто надо привыкнуть. я вначале оже непонимала ни ал дэнтэ , ни оливк масло ни пармезан. все это вызывало у меня тошноту. особенно масло . но как то заставила себя привыкнуть к итали кухне и теперь вобще не представляю жизни без макарошек и всего остального. картошку и колбаски, шпроты хрен пельмени уже есть немогу. кажется эта еда очень тяжелой.
12 лет
назад
от
Марина Иванова
▲
▼
0
голосов
а мне нравится. особенно когда они на грани. если их правильно отварить то очень даже вкуссно)
12 лет
назад
от
Наталья Стороженко
Связанные вопросы
2
ответа
Сервелат Финский для веганов. Зацените цену и состав (внутри) . Купили бы попробовать?
1 год
назад
от
Angelina Shiskova
2
ответа
Можно ли варить борщ с тушенкой, а не на кости? Будет ли он таким же вкусным и «наваристым»
10 месяцев
назад
от
Лапочка
1
ответ
подскажите необычные, но простые блюда из св. грибов. грибов.
12 лет
назад
от
Лужёная глотка