Все о еде
Войти
Регистрация
аль дэнте это значит недоваренные макароны? пффф и что хорошего?
11 лет
назад
от
ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считается, что при таком приготовлении сохраняется больше белка. Полезне. Хотя тоже предпочитаю нормально сваренные.
11 лет
назад
от
Vanya Abc
▲
▼
0
голосов
Именно. Тоже не понимаю) Прожила в Италии пару лет, но так и не смогла к ним привыкнуть) В ресторанах "давилась" аль-денте, а дома всегда доваривала - до нормального состояния. Никуда не денешься - русский менталитет! )
11 лет
назад
от
ТёМ@
▲
▼
0
голосов
это очень вкусно и переваривается лучше. \т просто надо привыкнуть. я вначале оже непонимала ни ал дэнтэ , ни оливк масло ни пармезан. все это вызывало у меня тошноту. особенно масло . но как то заставила себя привыкнуть к итали кухне и теперь вобще не представляю жизни без макарошек и всего остального. картошку и колбаски, шпроты хрен пельмени уже есть немогу. кажется эта еда очень тяжелой.
11 лет
назад
от
Марина Иванова
▲
▼
0
голосов
а мне нравится. особенно когда они на грани. если их правильно отварить то очень даже вкуссно)
11 лет
назад
от
Наталья Стороженко
Связанные вопросы
1
ответ
если сделать домашний творог из молока 6% жирности, и выйдет из него 200 грамм творога, то какой у
8 лет
назад
от
Антон Чахлыстов
1
ответ
Что подать на стол ещё к отбивным и Оливье?
3 года
назад
от
Евгений Александрович
1
ответ
Скажите, а зачем нужно тесто складывать, вот так? (см)
9 лет
назад
от
Dadu