Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили греческой ухой. Плакала над каждой ложкой. Как думаете - что из славянских блюд так-же отвратно иностранцам?
11 лет
назад
от
Дерекето
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
негры долго удивлялись что это за белое в красный суп кладут. а как борщ без сметаны? но отвратно им не было точно!
11 лет
назад
от
Виктор Костин
▲
▼
0
голосов
Григоровский, перекочевавший из «Щербаков» к Вельде, так говорил о «Ливорно»:
— Какая-то греческая кухмистерская. Спрашиваю чего-нибудь на закуску к водке, а хозяин предлагает: «Цамая люцая цакуцка — это цудак по-глецески! » Попробовал — мерзость.
11 лет
назад
от
Киселёв Алексей
▲
▼
0
голосов
Гостья из Австрии сделала большие глаза, когда на тарелку ей положили ложку кабачковой икры.
Потом, правда, распробовала, и за уши е от этой икры оттащить было сложно. -)
11 лет
назад
от
магАбажур гПетропавловск
▲
▼
0
голосов
Список этих блюд уже давно известен!
1. Белый квас как таковой и окрошка особенно. Никто не может понять как можно салат залить этой кислой вонючей жидкостью и есть.
2. Холодец.
3. Как ни странно - икра. Солёные яйца рыб большинство "цивилизованного" населения планеты не переваривают на дух (даже тут на ресурсе многие не понимаю как можно есть Дор-блю или Камамбер) .
4. Борщ - тут тоже не все понимают зачем варить салат.
P. S. А кто-нибудь помнит первые ощущения от курута?
p. p. s. А что ж там за уха была? Греки у моря испокон веков живут и их рыбная кухня, вроде как, почитается?
11 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Это Вы еще не пробовали турецкое блюдо под названием АШУРЕ! )
В которое входят как минимум пятнадцать компонентов, абсолютно несовместимых по вкусу для русского человека) А готовят его тазиками) Или ведрами)
Иностранцы не понимают, как можно есть сало с черным хлебом, да еще с соленым огурцом! Дурачки)
11 лет
назад
от
Dmitry Romanovich
▲
▼
0
голосов
Принимали в гостях англичан, а совсем недавно девочку-кореянку, борщ и пельмени сразу предупредили не готовить) а для меня непонятно, зачем кимпаб делают таким острым, тоже ела и плакала, т. к. угощали в корейской церкви, а там еду выбрасывать нельзя
11 лет
назад
от
Фаррух Нарзидинов
▲
▼
0
голосов
) Когда-то в юности на студенческой вечеринке наш сокурсник из Марокко долго не мог понять, когда попробовал холодец, зачем мясо залили каким-то солёным желе? )
11 лет
назад
от
Павел Шт
Связанные вопросы
1
ответ
Целый день сегодня жрал одни только макароны. Ну и кто говорит что нельзя так питаться? Получается на 2 тыс. руб. можно
3 года
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
1
ответ
Из какого сорта яблок, варить повидло, чтобы оно долго хранилось?
2 года
назад
от
Agnessa
2
ответа
Откуда к нам пришёл супчик? )
8 лет
назад
от
макс калашник