Все о еде
Войти
Регистрация
Почему форель запекать в духовке - 30 мин, а на сковороде жарить 10-15 мин? В чем разница?
11 лет
назад
от
cheD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще лучше сначала обжарить, потом довести до готовности в духовке! Но не 30 минут, за 30 минут, она просто развалится) Ее надо просто обжарить и 10-12 минут в духовке)
11 лет
назад
от
Ikirouta
▲
▼
0
голосов
так то от времени зависит. в духовке то жар через воздух, а на сковороде- прямой нагрев
выставьте в духовке 250 градусов- разницы вобще никакой не будет по времени. и какой должна быть форель, чтоб е 30 минут в духовке томить? наверняка указаны в рецепте градусы.
11 лет
назад
от
Олег Ефремов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы шоколадку всю за раз съедаете или по чуть чуть?
3 года
назад
от
врЕдина
3
ответа
как научиться экономить на продуктах. денег ограничено, что самое экономное покупать в магазине.
8 лет
назад
от
Александр Глухов
1
ответ
Чем бы вы угостили своих гостей? Например: какой то десерт и напиток.
9 лет
назад
от
Александра Луниель