Все о еде
Войти
Регистрация
пробовали ли вы мариновать курицу в кислом молоке, а потом в духовку запекать? вкусно?
13 лет
назад
от
Лиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у курочки мясо и так мягкое, она имет свой собственный аромат.
к чему его портить?
я не понимаю вобще этой моды - мариновать курицу.
к чему?
баранину - понятно почему. отбить запах. и сделать мясо мягче
13 лет
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!
▲
▼
0
голосов
Когда делаем шашлыки из курицы, маринуем только в кефире и добавляем натуральные специи: перец, лук, укропчик и обязательно немного зеленного эстрагона. Думаю, что в духовке тоже классно получится!
13 лет
назад
от
Hell_angel
Связанные вопросы
1
ответ
в яблочный пирог заварной крем в начале мазать или в конце? он не высохнет? как лучше?
5 лет
назад
от
я
1
ответ
Ликер из абрикосов. Как Вы делаете ликер из абрикосов? напишите рецепт.
12 лет
назад
от
KEА
6
ответов
Суп, салат, гарнир, сок. Вы в какой очередности это едите? И правильно ли есть, как пронумеровал советский общепит?
5 лет
назад
от
Дарья Алешкина