Как испечь в духовке 2-килограммовый кусок трески, чтобы вкусно получилось?

11 лет назад от Яна не Яна

3 Ответа



0 голосов
я фаширую филе и потом запикаю в духовке
филе вымыть, обсушить и каждое нарезать вдоль, чтобы получился «кармашек». Рыбу сбрызнуть лимонным соком.
порезать мелко овощи ( помидор, перец, лук порей листики, цукини) потереть твёрдый сыр, соль, перц по вкусу
овощи и сыр выложить в кармашек
филе положить в форму и и обмазать хорошо всё сливками
на дно вормы положить немного сливок
сверху поыпаю филе молотым миндалём
 
и запекать в духовке минут 40 при 180гр
11 лет назад от Dmitriy Shyravlev
0 голосов
Целиком такие куски не пек. Делал только порционно, что вкусне.
 
Треска в яичном соусе
Представлено в Russian_Cuisine, 08/02/2008
 
Нарезать филе кусками 5 см длиной, обвалять их в муке, равномерно обжарить на растительном масле до мягкой, тонкой корочки. Очистить картофель, нарезать очень тонкими ломтиками и бланшировать. Смазать широкую форму маслом и присыпать мукой. Уложить слоями картофель и рыбы в форму. Натереть на терке яйцо с луком, смешайте все ингредиенты для соуса вместе. Залить подготовленную рыбу и картофель соусом. Разогреть духовку до 180° и запекать 35 минут в духовке.
 
800 г филе трески, 1 стакан муки, 4 с. л. растительного масла, 4 средних картофелины
 
Соус: 2 яйца вкрутую, 100 г майонеза, 1 с. л. сметаны, 2 с. л. масла, 200 мл сливок, 2 луковицы
 
Фото
11 лет назад от Елена Мишина -Гончарова
0 голосов
намазать немного гочицы майонеза во внутрь много кольцами жареный лук и в фольге печь 35 минут 230 градусов я иногда добавляю томат обьязательно мускатный орех
11 лет назад от Хозяйка Медной Горы

Связанные вопросы