Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь в духовке 2-килограммовый кусок трески, чтобы вкусно получилось?
11 лет
назад
от
Яна не Яна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я фаширую филе и потом запикаю в духовке
филе вымыть, обсушить и каждое нарезать вдоль, чтобы получился «кармашек». Рыбу сбрызнуть лимонным соком.
порезать мелко овощи ( помидор, перец, лук порей листики, цукини) потереть твёрдый сыр, соль, перц по вкусу
овощи и сыр выложить в кармашек
филе положить в форму и и обмазать хорошо всё сливками
на дно вормы положить немного сливок
сверху поыпаю филе молотым миндалём
и запекать в духовке минут 40 при 180гр
11 лет
назад
от
Dmitriy Shyravlev
▲
▼
0
голосов
Целиком такие куски не пек. Делал только порционно, что вкусне.
Треска в яичном соусе
Представлено в Russian_Cuisine, 08/02/2008
Нарезать филе кусками 5 см длиной, обвалять их в муке, равномерно обжарить на растительном масле до мягкой, тонкой корочки. Очистить картофель, нарезать очень тонкими ломтиками и бланшировать. Смазать широкую форму маслом и присыпать мукой. Уложить слоями картофель и рыбы в форму. Натереть на терке яйцо с луком, смешайте все ингредиенты для соуса вместе. Залить подготовленную рыбу и картофель соусом. Разогреть духовку до 180° и запекать 35 минут в духовке.
800 г филе трески, 1 стакан муки, 4 с. л. растительного масла, 4 средних картофелины
Соус: 2 яйца вкрутую, 100 г майонеза, 1 с. л. сметаны, 2 с. л. масла, 200 мл сливок, 2 луковицы
Фото
11 лет
назад
от
Елена Мишина -Гончарова
▲
▼
0
голосов
намазать немного гочицы майонеза во внутрь много кольцами жареный лук и в фольге печь 35 минут 230 градусов я иногда добавляю томат обьязательно мускатный орех
11 лет
назад
от
Хозяйка Медной Горы
Связанные вопросы
2
ответа
Вы едите жаренные пельмени? (или я один такой)
10 лет
назад
от
Sender mr
1
ответ
Чем нафаршировать куриную шкуру. снятую чулком с тушки курицы?
8 лет
назад
от
oksana laskavia
1
ответ
Как уберечь ребенка от соли?
1 год
назад
от
ДиДаР .