Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я ем изюм, там вечно что-то попадает и скрипит под зубами! Что это?
11 лет
назад
от
Елена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть и песок - если его перед тем, как класть в тесто, не промыть в горячей воде, а еще лучше залить кипятком минут на 5-10. а потом вынуть и просушить - тогда он будет хрустеть и в выпечке. В идеале, изюм с косточками не должен использоваться в выпечку, но бывает, что в общей массе попадаются и косточки.
11 лет
назад
от
***Persona Grata***
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить рис для суши? желательно с пропорциями ( сколько надо риса, уксуса для риса и т. д)
10 лет
назад
от
volt teslo
1
ответ
А кроме как в пароварке на чем еще можно приготовить мясо или овощи на пару?
4 года
назад
от
Владимир Герасимов
1
ответ
Проснулся мой кот и разбудил меня. Какие вкусные блюда знаете из кошатины ?
2 года
назад
от
Натали