Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я ем изюм, там вечно что-то попадает и скрипит под зубами! Что это?
11 годов
назад
от
Елена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть и песок - если его перед тем, как класть в тесто, не промыть в горячей воде, а еще лучше залить кипятком минут на 5-10. а потом вынуть и просушить - тогда он будет хрустеть и в выпечке. В идеале, изюм с косточками не должен использоваться в выпечку, но бывает, что в общей массе попадаются и косточки.
11 годов
назад
от
***Persona Grata***
Связанные вопросы
3
ответов
А вы перед сервировкой, одеваете на тарелки целлофановые пакетики, чтобы тарелки не мыть?
8 годов
назад
от
Star Black
2
ответов
Приезжает племянник.
9 годов
назад
от
Викушка Панина
3
ответов
как правильно есть яблоко ? когда откусываешь тянуть снизу вверх или сверху вниз ? отрезанное кожурой на язык или вверх
12 годов
назад
от
бархатная плюшка