Все о еде
Войти
Регистрация
нужно опробовать хлебопечку-какую муку и какие дрожжи брать?
11 лет
назад
от
Татьяна Напольская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берите, не мудрствуя лукаво, обычную пшеничную муку 1 сорта. С разными добавками потом поэкспериментируете, когда освоитесь. Дрожжи лучше САФ, в пакетиках по 11 граммов.
11 лет
назад
от
Kreativ
▲
▼
0
голосов
Я на рынок хожу - там обычно все есть в ассортименте - мука разных сортов в том числе гречишная, рисовая и ржаная, зернышки разные, солод сухой и жидкий и даже патоку найти можно. Дрожжи сухие любые подойдут - лично мне дрожжи - Dr. Oetker нравятся, но если нет в продаже, и саф-момент беру. Маленький совет - чтоб хлебушек из хлебопечки не крошился - можно воду в рецепте молоком или сывороткой заменить.
А так мука любая подойдет.
11 лет
назад
от
Юлька)) Фомина)
Связанные вопросы
2
ответа
Есть селедка. С какой заливкой е подать? с луком и маслом что то приелось.
9 лет
назад
от
надежда надежда
1
ответ
А немного сырая серединка у тунца это не опасно? Боюсь что отравилась, но в рецепте так
3 года
назад
от
Дмитрий Герасимов
1
ответ
Сколько градусов в забродившем соке (без дрожжей) ?
1 год
назад
от
Сега