Есть селедка. С какой заливкой е подать? с луком и маслом что то приелось.

9 лет назад от надежда надежда

2 Ответа



0 голосов
1-2 ч. л. горчицы, 1-2 желток, 2 ст. л. растительного масла рафинированного, 1 ч. л. сахара, немного соли и 2-4 ст. л. 1, 5 уксуса. Желтки растереть с горчицей, добавить масло и вновь хорошо растерев понемногу ввести уксус. В этой заправке лучше если ночку постоит селёдка разделанная ни филе без костей.
9 лет назад от Роберто
0 голосов
Если селедка солоноватая, сделайте заливку из кефира с мелкорезанным укропом+ черный перчик. Через 3-6 часов можно кушать. Я очень удивилась, первый раз такое попробовав- селедка стала супер! Если сельдь слабосоленая, чуть-чуть присолите кефир.
9 лет назад от юлия груздева

Связанные вопросы