Все о еде
Войти
Регистрация
Есть селедка. С какой заливкой е подать? с луком и маслом что то приелось.
9 лет
назад
от
надежда надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-2 ч. л. горчицы, 1-2 желток, 2 ст. л. растительного масла рафинированного, 1 ч. л. сахара, немного соли и 2-4 ст. л. 1, 5 уксуса. Желтки растереть с горчицей, добавить масло и вновь хорошо растерев понемногу ввести уксус. В этой заправке лучше если ночку постоит селёдка разделанная ни филе без костей.
9 лет
назад
от
Роберто
▲
▼
0
голосов
Если селедка солоноватая, сделайте заливку из кефира с мелкорезанным укропом+ черный перчик. Через 3-6 часов можно кушать. Я очень удивилась, первый раз такое попробовав- селедка стала супер! Если сельдь слабосоленая, чуть-чуть присолите кефир.
9 лет
назад
от
юлия груздева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности у барбарисок? Покупали на развес, та, что посмотреть негде
7 лет
назад
от
хизирр
1
ответ
На новый год по старомустилю новое шампанское купите или старое допивать будете в связи с кризисом.
8 лет
назад
от
Genie
1
ответ
как называется блюдо . картошка мясо лук болгарский перец все это в глиняной сковороде?
11 лет
назад
от
Гриша Наш