Все о еде
Войти
Регистрация
А немного сырая серединка у тунца это не опасно? Боюсь что отравилась, но в рецепте так
По 2 'минуты с каждой стороны обжарила, получилось как на фото, мокрая серединка. Но щас паранойя что могла отравиться, всетаки сырая рыба да?
3 года
назад
от
Дмитрий Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если её при вас выловили - то не страшно. А если везли непонятно сколько и непонятно кто - то это уже риск, как и знаменитые модные суши для лошариков, которые сделаны непонятно из какого г. вна.
3 года
назад
от
Енот_76
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт печенья Струдель с изюмом кто-нибудь знает? (Восточная кухня)
11 лет
назад
от
margarita orlovskaya
5
ответов
как варить варенье из черники? именно варить а не перетирать с сахаром (хранить негде)
12 лет
назад
от
Hunter
5
ответов
Как выбрать томатный сок, чтобы он был наиболе приближен к натуральному?
13 лет
назад
от
Текиро сан