Все о еде
Войти
Регистрация
А немного сырая серединка у тунца это не опасно? Боюсь что отравилась, но в рецепте так
По 2 'минуты с каждой стороны обжарила, получилось как на фото, мокрая серединка. Но щас паранойя что могла отравиться, всетаки сырая рыба да?
3 года
назад
от
Дмитрий Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если её при вас выловили - то не страшно. А если везли непонятно сколько и непонятно кто - то это уже риск, как и знаменитые модные суши для лошариков, которые сделаны непонятно из какого г. вна.
3 года
назад
от
Енот_76
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть вареные сосиски например с гречкой, или сосиски в омлете если я занимаюсь спортом?
1 год
назад
от
Звезда небесная
1
ответ
Что приготовить из чечевицы, чтобы понравилось кушать?
3 года
назад
от
Sam
1
ответ
почему клубника красная ?
10 лет
назад
от
Анастасия Тарабанова