Все о еде
Войти
Регистрация
А немного сырая серединка у тунца это не опасно? Боюсь что отравилась, но в рецепте так
По 2 'минуты с каждой стороны обжарила, получилось как на фото, мокрая серединка. Но щас паранойя что могла отравиться, всетаки сырая рыба да?
3 годов
назад
от
Дмитрий Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если её при вас выловили - то не страшно. А если везли непонятно сколько и непонятно кто - то это уже риск, как и знаменитые модные суши для лошариков, которые сделаны непонятно из какого г. вна.
3 годов
назад
от
Енот_76
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить гуляш
8 годов
назад
от
Елена Раб
3
ответов
Вы много консервации заготовили?
3 годов
назад
от
Тамерлан
3
ответов
Почему в духовке не пропекается пирог (запеканка и т. д) ?
12 годов
назад
от
Ирина