Все о еде
Войти
Регистрация
Есть два омара. Живых. С резинками на клешнях. В каком рассоле их правильно варить и сколько по времени?
11 лет
назад
от
Metadon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а тебе их не жалко? они ведь все чувствуют и понимают.
отпусти их или купи для них аквариум. это ведь оригинально. гости приходят а у тебя вместо рыбок омары)
11 лет
назад
от
Сергей Львов
▲
▼
0
голосов
Блин. Ну и ответы) Особенно порадовал про аквариум ) Она бы еще для куриной тушки загон сделала)
Сделайте воду для них как для креветок. Чуть солоне, чем на суп + положите лаврушку, перец горошком и укроп.
Да! И не переварите! Думаю, 10 минут в кипятке должно хватить.
11 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Ещё вопрос по картошке. Если варите мундир то с кожурой едите или снимаете?
8 лет
назад
от
Костя Алексеев
1
ответ
С чем кроме горчицы холодец вкусно? )
1 год
назад
от
***Жанна Составова***
1
ответ
Как думате почему с похмелья такое тревожное состояние (как будто паранойа или ужасный стыд ) почему же? )
2 года
назад
от
Людмила Ерзукова