Все о еде
Войти
Регистрация
шиповник лучше заливать кипятком или кипятить на огне?
11 лет
назад
от
Иришка Мазаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шиповник богат витамином С. А витамин этот не термоустойчив и при температуре +60 разрушается. Поэтому для приготовления настоя шиповника, шиповник надо хорошо промыть, измельчить в ступе или в кофемолке, а затем залить горячей водой , не выше 60 градусов и поставить настаиваться в термосе.
11 лет
назад
от
Анита
▲
▼
0
голосов
залейте кипятком в термос. дайте настояться. пейте просто так или с добавлением лимона, мёда, мяты.
11 лет
назад
от
Юлия Захарова
Связанные вопросы
2
ответа
ПИВО. Как вы относитесь к пиву? За что его не любите, если так?
7 лет
назад
от
Иван Лаптенков
2
ответа
Девочки подскажите! Кулинария!
7 лет
назад
от
Фелипе Ривера
2
ответа
С наступающим) Какие сырные блюда Вы подадите к новогоднему столу? Пишите рецептики
6 лет
назад
от
теак теак