Все о еде
Войти
Регистрация
шиповник лучше заливать кипятком или кипятить на огне?
11 годов
назад
от
Иришка Мазаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шиповник богат витамином С. А витамин этот не термоустойчив и при температуре +60 разрушается. Поэтому для приготовления настоя шиповника, шиповник надо хорошо промыть, измельчить в ступе или в кофемолке, а затем залить горячей водой , не выше 60 градусов и поставить настаиваться в термосе.
11 годов
назад
от
Анита
▲
▼
0
голосов
залейте кипятком в термос. дайте настояться. пейте просто так или с добавлением лимона, мёда, мяты.
11 годов
назад
от
Юлия Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда бургер последний раз пробовали?
11 месяцев
назад
от
Вредная Баба Яга
2
ответов
что можно приготовить из артишока? купила и что дальше с ним?
9 годов
назад
от
Rina
1
ответ
Почему в составе продуктов не пишут, какие там витамины, минералы, ценные вещества?
10 годов
назад
от
Олеся Суворова