хлеб быстро плесенью покрывается. в чем причина?

9 лет назад от алина вальчук

2 Ответа



0 голосов
Две причины, одна из них несоблюдение технологий и некачественное сырье при выпекании этого хлеба и вторая причина условия хранения . У меня такое правило если хлеб бысто плесневет, я этого производителя больше не покупаю . Здоровье дороже чем цена на хлеб
9 лет назад от Анна Мошненко
0 голосов
Раньше хлеб черствел, а сейчас плесневет. ( видела немало передач и статьи читала по данной теме. К сожалению, все это на совести производителей: сейчас специально идут на такие уловки, чтоб народ чаще хлеб покупал. Ведь плесневелый хлеб приходится выкидывать, а вот черствый можно использовать! Хоть на сухари или панировку, хоть в котлеты. По каким рецептам теперь хлеб пекут - кто его знает!
9 лет назад от Dietcola

Связанные вопросы