Все о еде
Войти
Регистрация
я слышала что при варке жесткого мяса можно добавить ложку уксуса. Не отразится ли это на вкусе мяса?
12 лет
назад
от
Звезда Звездная
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда этого не делайте! просто варите подольше, как вариант лучше добавить ложку том пасты, , а вот если будете мясо мариновать, допустим для жарки, то можно добавить чуть кислоты, но не уксуса, а, лим сока, сухого вина.
12 лет
назад
от
катя чиканцева
▲
▼
0
голосов
При варке мяса можно добавлять не только уксус, но и другие специи. Это отразится на вкусе мяса только с положительной стороны.
12 лет
назад
от
krumm
▲
▼
0
голосов
На счет варки, я не знаю! А когда жаришь мясо-о на вкус это не влияет! Сама постоянно так делаю!
12 лет
назад
от
Александр Денисов
▲
▼
0
голосов
если от томатов и капусты кислой мясо мягче от кислоты, то уксус естественно тоже мясо размягчит. вкусно будет!
12 лет
назад
от
Лисёна
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите название шампанского
7 лет
назад
от
Екатерина Сидоренко
4
ответа
Осталось дрожжевое тесто от пирожков! что можно сделать?
13 лет
назад
от
Ксеня
1
ответ
Помогите! Срочно! У меня и мамы проблема с блинами.
8 лет
назад
от
Сергей Костылев