я слышала что при варке жесткого мяса можно добавить ложку уксуса. Не отразится ли это на вкусе мяса?

11 лет назад от Звезда Звездная

4 Ответа



0 голосов
Никогда этого не делайте! просто варите подольше, как вариант лучше добавить ложку том пасты, , а вот если будете мясо мариновать, допустим для жарки, то можно добавить чуть кислоты, но не уксуса, а, лим сока, сухого вина.
11 лет назад от катя чиканцева
0 голосов
При варке мяса можно добавлять не только уксус, но и другие специи. Это отразится на вкусе мяса только с положительной стороны.
11 лет назад от krumm
0 голосов
На счет варки, я не знаю! А когда жаришь мясо-о на вкус это не влияет! Сама постоянно так делаю!
11 лет назад от Александр Денисов
0 голосов
если от томатов и капусты кислой мясо мягче от кислоты, то уксус естественно тоже мясо размягчит. вкусно будет!
11 лет назад от Лисёна

Связанные вопросы