Все о еде
Войти
Регистрация
я слышала что при варке жесткого мяса можно добавить ложку уксуса. Не отразится ли это на вкусе мяса?
11 годов
назад
от
Звезда Звездная
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда этого не делайте! просто варите подольше, как вариант лучше добавить ложку том пасты, , а вот если будете мясо мариновать, допустим для жарки, то можно добавить чуть кислоты, но не уксуса, а, лим сока, сухого вина.
11 годов
назад
от
катя чиканцева
▲
▼
0
голосов
При варке мяса можно добавлять не только уксус, но и другие специи. Это отразится на вкусе мяса только с положительной стороны.
11 годов
назад
от
krumm
▲
▼
0
голосов
На счет варки, я не знаю! А когда жаришь мясо-о на вкус это не влияет! Сама постоянно так делаю!
11 годов
назад
от
Александр Денисов
▲
▼
0
голосов
если от томатов и капусты кислой мясо мягче от кислоты, то уксус естественно тоже мясо размягчит. вкусно будет!
11 годов
назад
от
Лисёна
Связанные вопросы
2
ответов
Пирог с какой начинкой самый вкусный?
6 годов
назад
от
Елена Фатхеева
1
ответ
Чернослив к любому мясу катит? С курицей вкусно, но если вот баранину взять?
1 год
назад
от
Marina Tymanova
1
ответ
Что полезно для зубов?
6 годов
назад
от
Настя Горелова