Все о еде
Войти
Регистрация
я слышала что при варке жесткого мяса можно добавить ложку уксуса. Не отразится ли это на вкусе мяса?
11 лет
назад
от
Звезда Звездная
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда этого не делайте! просто варите подольше, как вариант лучше добавить ложку том пасты, , а вот если будете мясо мариновать, допустим для жарки, то можно добавить чуть кислоты, но не уксуса, а, лим сока, сухого вина.
11 лет
назад
от
катя чиканцева
▲
▼
0
голосов
При варке мяса можно добавлять не только уксус, но и другие специи. Это отразится на вкусе мяса только с положительной стороны.
11 лет
назад
от
krumm
▲
▼
0
голосов
На счет варки, я не знаю! А когда жаришь мясо-о на вкус это не влияет! Сама постоянно так делаю!
11 лет
назад
от
Александр Денисов
▲
▼
0
голосов
если от томатов и капусты кислой мясо мягче от кислоты, то уксус естественно тоже мясо размягчит. вкусно будет!
11 лет
назад
от
Лисёна
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь вашими любимыми фирменными салатиками на зиму?
10 лет
назад
от
тамара романюк
1
ответ
Кто и как себе когда-либо пробовал готовить печенье овсяное из овсяной муки, толокна, хлопьев, каши, отрубей?
8 лет
назад
от
Alina Kitten
2
ответа
Доставка на дом продуктов! Удобно! А вы пользуетесь? Внутри .
3 года
назад
от
Backlitdcr