В чем обвалять куриное филе для запекания, чтобы получилось типа наггетсов? Кроме как в сухарях, ничего в голову не +

11 лет назад от Ленивый Пчел

4 Ответа



0 голосов
В литровую банку всыпьте три четверти манной крупы, две десертные ложки приправы Вегета (или другой) , с верхом. Перемешать. Обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировку
11 лет назад от Наталья Попова
0 голосов
Вкусно очень, если орехи перемолоть на кофемолке и в них обвалять филе.
Получается вкусная корочка и аромат!
11 лет назад от Kalambina
0 голосов
сама не делала, читала рецепт на Поваренке: смешать 2 части муки и одну часть измельченных чипсов, филе сначала в яйцо, затем в эту смесь и обжаривать
11 лет назад от rrr
0 голосов
Смешиваете яйцо с холодной водой, обваливаете кусочки в муке, в льезоне и затем в сухарях. Моему пацанёнку очень понравилось. А в сухари можно добавить что угодно. Я добавлял вегету универсальную.
11 лет назад от Юлия Лазар

Связанные вопросы