Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить картошку просто. Есть только картошка, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, вегетта универсальная
масло растительное
. Что в первую очередь бросать и тушить? и что отдельно
11 лет
назад
от
татка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вегетту выкинь а остальное складывай в сковороду в следующей пропорции сначала лук мелко нарезанный в дымяще масло и перемешивай затем морковку нарезанную соломкой и тожк перемешивай сделай маленький огонь потом воткни чеснок прямо целую головку не очищая потом выкинеш и через 20 минут картофель мелкой соломкой и перемешивай и как картофелинки будут ломаться мягким нажаьтием ложки соль и перемешай чесноки выкинь перед этим и подавай. а приправу выкинь серьёзно говорю! нужен тут казан но если нету глубокая сковорода пойдёт удачи друг мой
воды можеш добавить в начале но крутого кипятка и не больше полстакана если хочеш пожиже а так в картохе воды дохуя и в луке тоже.
11 лет
назад
от
Михаил Симоненко
▲
▼
0
голосов
ну, да-а, послушай соколов - и попробуй угли. Всё вместе закладывай в горшочек минут на сорок в духовке и залей майонезом и будет тебе щастье. Но вегетту ни в коем случае не используй, если не хочешь навредить печени.
11 лет
назад
от
tis tis
▲
▼
0
голосов
сначала обжариваете лук с морковкой, добавляете чеснок, затем картошку крупными кубиками, лавровый листик, перец горошком и вегетту. добавляете воду и тушите до готовности под закрытой крышкой. Приятного аппетита! )
11 лет
назад
от
=) )
▲
▼
0
голосов
Всё вместе и в духовку на восемь часов на максимальный огонь. Вкуснятина, ммм пальчики оближешь!
11 лет
назад
от
Призр@К
Связанные вопросы
3
ответа
Кухня какой страны на ваш взгляд самая простая и не интересная?
4 года
назад
от
Анастасия Банюк
1
ответ
Подскажите вкусные заготовки на зиму из зеленых помидоров
10 лет
назад
от
Александр _первый
1
ответ
Нужно мнение кулинаров-стоит ли так делать и что получится? вн.
4 года
назад
от
Фара от машины