Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие красивые, пухлинькие пирожки в духовке в конце приготовления оседают?
12 лет
назад
от
Hintertux
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому чтоглавное в тесте это замес. Вручную в старину его чуть ли не час месили. Современные хлебопечки замешивают отлично-потом лепишь пироги и в духовку- я никогда таких пышных ну просто идеальных не видел. Обычный рецепт из инета брали.
12 лет
назад
от
Александра Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Нужно соблюдать пропорции муки, жидкости, дрожжей, сейчас в инете появилось много рецептов, где дрожжей кладут больше нормы, чтобы быстрей поднимались, такие и оседают потом
Правильное тесто поднимается 2 часа, потом его обминают и ещё дают подняться
12 лет
назад
от
ШУСТРАЯ РЫБКА
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно сварить рыбный бульон (карп) первый бульон выкидывать или нет?
12 лет
назад
от
Кирилл Настоящий
2
ответа
В СССР ели мяса меньше чем в Российской Империи вплоть до 1980-ых
6 лет
назад
от
Xui musoram
1
ответ
что такое соус адоба соус адоба нужен для приготовления мясных блюд
10 лет
назад
от
Татьяна Фро