Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие красивые, пухлинькие пирожки в духовке в конце приготовления оседают?
11 лет
назад
от
Hintertux
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому чтоглавное в тесте это замес. Вручную в старину его чуть ли не час месили. Современные хлебопечки замешивают отлично-потом лепишь пироги и в духовку- я никогда таких пышных ну просто идеальных не видел. Обычный рецепт из инета брали.
11 лет
назад
от
Александра Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Нужно соблюдать пропорции муки, жидкости, дрожжей, сейчас в инете появилось много рецептов, где дрожжей кладут больше нормы, чтобы быстрей поднимались, такие и оседают потом
Правильное тесто поднимается 2 часа, потом его обминают и ещё дают подняться
11 лет
назад
от
ШУСТРАЯ РЫБКА
Связанные вопросы
1
ответ
Варила свеклу 2 часа, но она осталась твердой как сырая, в чем дело?
2 года
назад
от
Ульяна Сергутова
2
ответа
Что из ПШЕНА вкусного можно ПРИГОТОВИТЬ? Поделитесь рецептами с применением ПШЕНА. С чем ПШЁННАЯ КАША удачно сочетается?
4 месяца
назад
от
zikzag ZikZag
2
ответа
Хозяйки, посоветуйте, какие ягоды или фрукты можно добавить к клубнике для компота на зиму?
10 лет
назад
от
Пончиков Антоша