Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие красивые, пухлинькие пирожки в духовке в конце приготовления оседают?
11 годов
назад
от
Hintertux
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому чтоглавное в тесте это замес. Вручную в старину его чуть ли не час месили. Современные хлебопечки замешивают отлично-потом лепишь пироги и в духовку- я никогда таких пышных ну просто идеальных не видел. Обычный рецепт из инета брали.
11 годов
назад
от
Александра Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Нужно соблюдать пропорции муки, жидкости, дрожжей, сейчас в инете появилось много рецептов, где дрожжей кладут больше нормы, чтобы быстрей поднимались, такие и оседают потом
Правильное тесто поднимается 2 часа, потом его обминают и ещё дают подняться
11 годов
назад
от
ШУСТРАЯ РЫБКА
Связанные вопросы
9
ответов
У кого есть хороший рецепт борща? Я Американец, и я хочу сделать хорошо, русский борщ!
11 годов
назад
от
Сергей Сердюков
1
ответ
мы русские научили мир готовить и есть со вкусом у англичан и американцев нет кухни у них есть пища стейк это примитив
6 годов
назад
от
ru ru
1
ответ
Вы едите сырую рыбу? Типа лосося или тунца?
7 годов
назад
от
Юлия чистякова