Подскажите рецепт мяса с кровью? что бы он был не слишком сложен, а так же это было бы вкусно.

11 годов назад от Рой Наташа

2 Ответы

0 голосов
На сухую хорошо разогретую сковороду положить кусок мяса и жарить в зависимости от толщины куска. Солить после, чтоб сок не выделялся при жарке.
 (вырезка, подлопаточная часть, поясничная часть. ) Мясо свеже, не мороженное.
11 годов назад от Егор Кузьмин
0 голосов
Это традиционный Ростбиф-
Говядину (филей) нарезать на порционные куски поперек волокна, хорошо отбить. Затем каждый кусок руками обмазать последовательно: солью, столовым уксусом, сахарным песком, растительным маслом, красным молотым перцем (соль, перец, сахар — по щепотке; уксус, масло — сколько помещается в горсти) . Сложить в миску, руками же помесить, слегка отжимая, и оставить при комнатной температуре на час-другой. Затем на противень, смазанный маслом, выложить мясо так, чтобы куски не касались друг друга, и поставить в сильно разогретую духовку на 15 мин. Духовку не открывать, мясо не протыкать вилкой
11 годов назад от Жужик

Связанные вопросы