Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт мяса с кровью? что бы он был не слишком сложен, а так же это было бы вкусно.
11 годов
назад
от
Рой Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сухую хорошо разогретую сковороду положить кусок мяса и жарить в зависимости от толщины куска. Солить после, чтоб сок не выделялся при жарке.
(вырезка, подлопаточная часть, поясничная часть. ) Мясо свеже, не мороженное.
11 годов
назад
от
Егор Кузьмин
▲
▼
0
голосов
Это традиционный Ростбиф-
Говядину (филей) нарезать на порционные куски поперек волокна, хорошо отбить. Затем каждый кусок руками обмазать последовательно: солью, столовым уксусом, сахарным песком, растительным маслом, красным молотым перцем (соль, перец, сахар — по щепотке; уксус, масло — сколько помещается в горсти) . Сложить в миску, руками же помесить, слегка отжимая, и оставить при комнатной температуре на час-другой. Затем на противень, смазанный маслом, выложить мясо так, чтобы куски не касались друг друга, и поставить в сильно разогретую духовку на 15 мин. Духовку не открывать, мясо не протыкать вилкой
11 годов
назад
от
Жужик
Связанные вопросы
1
ответ
Отравление цианидом (смертельная доза) КАК умирает человек? Что он чувствует?
1 год
назад
от
Юлия *
6
ответов
Козинаки. В магазине увидела, но не решилась купить. что это за сладость? вкусная ли она? не приторная? /?
12 годов
назад
от
Елена Кравченко
2
ответов
Живу в Затоне. Хочу завести щенка лабрадора в трех-комнатную квартиру. Уживется и щенок в таких условиях?
8 годов
назад
от
vitalina 1222