Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт мяса с кровью? что бы он был не слишком сложен, а так же это было бы вкусно.
11 лет
назад
от
Рой Наташа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сухую хорошо разогретую сковороду положить кусок мяса и жарить в зависимости от толщины куска. Солить после, чтоб сок не выделялся при жарке.
(вырезка, подлопаточная часть, поясничная часть. ) Мясо свеже, не мороженное.
11 лет
назад
от
Егор Кузьмин
▲
▼
0
голосов
Это традиционный Ростбиф-
Говядину (филей) нарезать на порционные куски поперек волокна, хорошо отбить. Затем каждый кусок руками обмазать последовательно: солью, столовым уксусом, сахарным песком, растительным маслом, красным молотым перцем (соль, перец, сахар — по щепотке; уксус, масло — сколько помещается в горсти) . Сложить в миску, руками же помесить, слегка отжимая, и оставить при комнатной температуре на час-другой. Затем на противень, смазанный маслом, выложить мясо так, чтобы куски не касались друг друга, и поставить в сильно разогретую духовку на 15 мин. Духовку не открывать, мясо не протыкать вилкой
11 лет
назад
от
Жужик
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сыр расплавляется в воде?
2 года
назад
от
Dima Cots
1
ответ
какой овощ употребляют в пищу уже боле 4000 лет
8 лет
назад
от
Варвара Бакуменко
1
ответ
где скачать "татьяна малахова будь стройной" бесплатно? нигде в инете не нашел!
12 лет
назад
от
sveta