Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб кляр с размороженных креветок не опадал при жарке? ;)
12 лет
назад
от
Лиана Аминева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Креветки, кальмар, дажи овощи, чтобы кляр не сползал, всегда предварительно обваливаю в крахмале или муке, или сухом кляре ("оттоги" беру)
12 лет
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Промокните салфеткой, прежде чем в кляр окунать (с влажных кляр сползает) . И кляр погуще сделайте, чтоб он коконом креветку обволок
12 лет
назад
от
Celestica.
▲
▼
0
голосов
они уже в кляре были? - тогда не нужно размораживать - сразу жарить
если кляр свой - то. то кляр разный бывает. я делаю густой - они не опадает, не стекает. сделайте кляр погуще. типа сметанной консистенции.
12 лет
назад
от
Диана Биржанова
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт. пышек. чтоб не очень жирные получились
11 лет
назад
от
Ольга Царик
2
ответа
А как Вы азу готовите? соленые огурчики туда добавляете? )
10 лет
назад
от
Алексей Горохов
1
ответ
С какими продуктами можно сочетать молоко? Я люблю с печеньем или вафлями. Что еще можно?
5 лет
назад
от
яяя