Как сделать так, чтоб кляр с размороженных креветок не опадал при жарке? ;)

11 лет назад от Лиана Аминева

3 Ответа



0 голосов
Креветки, кальмар, дажи овощи, чтобы кляр не сползал, всегда предварительно обваливаю в крахмале или муке, или сухом кляре ("оттоги" беру)
11 лет назад от Katerina
0 голосов
Промокните салфеткой, прежде чем в кляр окунать (с влажных кляр сползает) . И кляр погуще сделайте, чтоб он коконом креветку обволок
11 лет назад от Celestica.
0 голосов
они уже в кляре были? - тогда не нужно размораживать - сразу жарить
если кляр свой - то. то кляр разный бывает. я делаю густой - они не опадает, не стекает. сделайте кляр погуще. типа сметанной консистенции.
11 лет назад от Диана Биржанова

Связанные вопросы