Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб кляр с размороженных креветок не опадал при жарке? ;)
11 лет
назад
от
Лиана Аминева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Креветки, кальмар, дажи овощи, чтобы кляр не сползал, всегда предварительно обваливаю в крахмале или муке, или сухом кляре ("оттоги" беру)
11 лет
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Промокните салфеткой, прежде чем в кляр окунать (с влажных кляр сползает) . И кляр погуще сделайте, чтоб он коконом креветку обволок
11 лет
назад
от
Celestica.
▲
▼
0
голосов
они уже в кляре были? - тогда не нужно размораживать - сразу жарить
если кляр свой - то. то кляр разный бывает. я делаю густой - они не опадает, не стекает. сделайте кляр погуще. типа сметанной консистенции.
11 лет
назад
от
Диана Биржанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше на ваш взгляд: лисички жареные с луком и тёртым сыром или жареные шампиньоны со сметаной?
4 года
назад
от
Ирина Сауляк
1
ответ
как приготовить каракатицу
10 лет
назад
от
Елена Комарова
3
ответа
что готовить, если дети едят всё отдельно ( мясо от картошки и т. д. ) тоесть не мешать ничего! ) как быть? )
12 лет
назад
от
александр гущин