Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить куринную печень и сколько по времени надо жарить
11 лет
назад
от
Санни
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недолго, мин 15. Сначала морковку с луком обжарь а потом печень! Можно е перекрутить и напеч оладья, каждый 7 мин печется
11 лет
назад
от
Татьяна Васильева
▲
▼
0
голосов
ставьте на огонь, открывайте словарь, смотрите, как пишется слово куриНый, закрывайте словарь, все! печень готова!
11 лет
назад
от
Макс *****
▲
▼
0
голосов
Чем дольше жаришь печень, тем она жестче и невкусне делается. Я жарю буквально минуты, на раскаленном масле, без соли. Так, чтобы только прихватилась. Потом вынимаю, в этом же масле обжариваю лук, потом вываливаю печень, специи и выключаю. Дойдет.
11 лет
назад
от
Маленькая Радость
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос касательно курицы с картофелем в духовке.
9 лет
назад
от
Ириша
2
ответа
Хотела приготовить торт панчо но дома нет миксера чтобы взбивать. Что делать купить или вручную как то можно?
3 года
назад
от
Кристина Жидкова
1
ответ
От борща воняет жиром. Это от лука?
4 года
назад
от
Лёня Загорский