как пожарить куринную печень и сколько по времени надо жарить

11 лет назад от Санни

3 Ответа



0 голосов
Недолго, мин 15. Сначала морковку с луком обжарь а потом печень! Можно е перекрутить и напеч оладья, каждый 7 мин печется
11 лет назад от Татьяна Васильева
0 голосов
ставьте на огонь, открывайте словарь, смотрите, как пишется слово куриНый, закрывайте словарь, все! печень готова!
11 лет назад от Макс *****
0 голосов
Чем дольше жаришь печень, тем она жестче и невкусне делается. Я жарю буквально минуты, на раскаленном масле, без соли. Так, чтобы только прихватилась. Потом вынимаю, в этом же масле обжариваю лук, потом вываливаю печень, специи и выключаю. Дойдет.
11 лет назад от Маленькая Радость

Связанные вопросы