замороженное лечо, кусок свинины, рис, картошка? что приготовить?

вариант есть пюре и к нему подлив из лечо с мясом. как готовить?
11 лет назад от Лана Работько

1 ответ



0 голосов
пюре вкусным получается, если делается с молоком и маслом сливочным, либо со сливками-это есть в холодильнике? если этого нет, то лучше картофель запечь, можно прямо целиком в духовке (с кожурой) , но это в том случае возможно, если картофель хороший.
мясо в подливе из лечо (томат, перец, лук? ) можно приготовить так:налить масло в сковороду или сотейник (желательно с толстым дном, лучше казан какой-нибудь) , туда бросить свинину, порезанную кубиками или полосочками поперек волокон, поджарить и потом уже высыпать лечо, поджарить и потом добавить кипятка и тушить на медленном огне. долго. часа полтора.
11 лет назад от makiz.07

Связанные вопросы