Все о еде
Войти
Регистрация
замороженное лечо, кусок свинины, рис, картошка? что приготовить?
вариант есть пюре и к нему подлив из лечо с мясом. как готовить?
11 лет
назад
от
Лана Работько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пюре вкусным получается, если делается с молоком и маслом сливочным, либо со сливками-это есть в холодильнике? если этого нет, то лучше картофель запечь, можно прямо целиком в духовке (с кожурой) , но это в том случае возможно, если картофель хороший.
мясо в подливе из лечо (томат, перец, лук? ) можно приготовить так:налить масло в сковороду или сотейник (желательно с толстым дном, лучше казан какой-нибудь) , туда бросить свинину, порезанную кубиками или полосочками поперек волокон, поджарить и потом уже высыпать лечо, поджарить и потом добавить кипятка и тушить на медленном огне. долго. часа полтора.
11 лет
назад
от
makiz.07
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте теста на чебуреки присутствует 50 гр водки. кто за рулем прожаренный чебурек есть нельзя?
9 лет
назад
от
Питэк
1
ответ
Как сделать начинку для пирожков из свежей капусты?
8 лет
назад
от
Panika Present
3
ответа
почему люди уже всё хуже понимают и ценят натур продукты?
6 лет
назад
от
настя Пашкевич