Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуста как выбрать хороший, разваривающийся горох для супа, все время попадается не разваривающийся
11 годов
назад
от
AlexMontana
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Секрет прост, когда горох кипит, раз 5 нужно подливать холодной воды и горох за считанные минуты сварится, даже самый не разваривающийся. Замачивать его заране не потребуется!
11 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
колотый горох (зеленый и желтый) от "Мистраль" - готовится за полчаса, без предварительного замачивания.
11 годов
назад
от
Тетя Соня
▲
▼
0
голосов
интересное кино. первый раз пр неразваривыемый горох слышу! это наверное все же не горох виноват а руки не оттуда растут
11 годов
назад
от
Takeshi
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем рисовать новые рекламные плакаты, если есть старые
7 годов
назад
от
Руслан Полкозак
1
ответ
Как доесть макароны по-флотски? Немного не рассчитал и приготовил несколько порций на себя одного.
2 годов
назад
от
Татьяна Семина
2
ответов
крышка слетела с банки с солёными огурцами спустя два дня, что делать?
11 годов
назад
от
Дмитрий Ракитин