Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуста как выбрать хороший, разваривающийся горох для супа, все время попадается не разваривающийся
11 лет
назад
от
AlexMontana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Секрет прост, когда горох кипит, раз 5 нужно подливать холодной воды и горох за считанные минуты сварится, даже самый не разваривающийся. Замачивать его заране не потребуется!
11 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
колотый горох (зеленый и желтый) от "Мистраль" - готовится за полчаса, без предварительного замачивания.
11 лет
назад
от
Тетя Соня
▲
▼
0
голосов
интересное кино. первый раз пр неразваривыемый горох слышу! это наверное все же не горох виноват а руки не оттуда растут
11 лет
назад
от
Takeshi
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда произошло название прованское масло?
6 лет
назад
от
Серенький Зайка
1
ответ
Как приготовить сочную курицу с корочкой в духовке, со сливочным маслом и чесноком?
6 лет
назад
от
майя
1
ответ
С какого возраста дети с удовольствием едят не сладкие блюда?
3 года
назад
от
Екатерина Авдеева