Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный хлеб на растительном масле
Как долго жарить?
Какое масло использовать?
Сколько масла использовать?
Какие должны быть ломтики хлеба?
Вкусно ли это?
Как скажется употребление на желудочнокишечном тракте?
3 года
назад
от
Midnight
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас принято хлебом называть только ржаной. Белый (пшеничный) =только булка. Хлеб иногда жарю до корочки, посыпаю солью и со сметаной едим. Но не часто
3 года
назад
от
masha пятая
Связанные вопросы
1
ответ
Как не нарваться на чебурек с собачатиной?
8 лет
назад
от
Алексей Павлов
2
ответа
кто знает напишите плиз подробно, как приготовить такой же вкусный плов как в столовках. что именно добавлять.
12 лет
назад
от
Ренат Игдисамов
1
ответ
Свежая ли курица?
3 года
назад
от
Nita Evchenko