Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, что можно приготовить из яиц (уже разбитых) ?
Мама уронила пакет с яйцами, разбилось 15 штук, все всмятку= ( Для 5 нашли применение, а еще 10 в тарелке плавают. Вопрос что приготовить, чтоб на долго хватило? А то жалко, что половина яиц разбилось и пожарить сейчас на омлет обидно будет.
Что-то из проверенного, пожалуйста, типа пирожков, рулеты, пироги. С рецептами, пожалуйста!
Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Justo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
яишенку, гоголь, убрать в холодильник для лучших времен, потом добавлять в котлеты, и так дале
12 лет
назад
от
Людмила Маринич
▲
▼
0
голосов
Какой-то бисквит бывает суперский, туда безнравственное количество яиц надо. Да и постоят они в холоде, не страшно. Эх, жаль моя мама не того-с, не гокнула йайца.
12 лет
назад
от
Eva Wagner
▲
▼
0
голосов
1. Домашнюю лапшу
2. Мясные рулетики и начинкой из омлета
3. Рулет с джемом — готовится за 20 минут
половина стакана сахара,
половина стакана муки,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
немного соли,
4 яйца,
половина стакана густого джема,
немного сахарной пудры для украшения рулета.
Смешай сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавь яйца и взбей при помощи миксера. Форму для выпечки застели бумагой, смазанной маслом. Вылей тесто в форму и ставь в нагретую до 180 градусов духовку.
Время выпечки около 7 минут. Достань форму из духовки, переверни, сними бумагу и смажь будущий рулет джемом. Быстренько сверни пирог рулетом и подавай к столу, посыпав сахарной пудрой.
4. Быстрые пончики — готовятся 15 минут!
1 баночка хорошего сгущенного молока,
4 куриных яйца,
половина чайной ложки соды,
мука, сколько возьмет тесто,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для украшения.
Взбей яйца со сгущенкой и добавь соду, гашенную соком лимона. Добавь просеянную муку, чтобы получилось мягкое, но не липнуще к рукам тесто. Делай из теста небольшие шарики (можно ложкой или руками) и опускай их в хорошо разогретое растительное масло. Выкладывай пончики в дуршлаг, а когда стечет масло, посыпь сахарной пудрой
5. Эклеры
.
12 лет
назад
от
Владимир Харитонов
Связанные вопросы
1
ответ
А почему этот имбирь красный ?
2 года
назад
от
ШашКа
1
ответ
А вы на кухне красивые, интересные, умные, отзывчивые, интеллигентные, добрые, ласковые, заботливые?
8 лет
назад
от
Ivanov Ivan
2
ответа
Лавровый лист. Куда кладёшь? Зачем?
3 года
назад
от
Валентина Коршун