Все о еде
Войти
Регистрация
И опять по поводу продуктов и блюд, которые вы бы никогда не стали есть. А если? -
Тут часто поднимаются подобные вопросы. Кому-то противны всякие червячки, кому-то трупы всей живности вобще. Кого-то воротит от хлеба, кого-то от Дор-блю. Кому-то щи жидковаты кого-то цвет сёмги мало устраивает. Вот теперь решите для себя что бы вы не стали есть ни при каких условиях и представьте - вы повторяете похождения мл. сержанта Зиганшина с той только разницей, что вам известен срок и маршрут путешествия. У вас из еды только то, что было у него и вволю того, что вы не будете есть.
11 лет
назад
от
c c
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 1960 году трое советских моряков провели 49 дней в Тихом океане без еды. Умирающих от голода моряков, съевших 7 пар кожаных сапог, спас экипаж американского авианосца «Кирсарджа». Асхат Зиганшин, один из моряков, говорил, что вкус бульона из сапог не забудет до смерти.
Я откровенно не понимаю зачем он ел сапоги в Тихом океане среди обилия еды. Не рыбак видимо. Как писал Ален Бомбар в своей книге "За бортом по своей воле" - «Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю: вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха»
11 лет
назад
от
Иван Космачев
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите новенькие рецепты, чтоб не избитые блюда на день рождения мужа
11 лет
назад
от
Екатерина Калюжная
2
ответа
Почему слишком часто жрать хочется ?
8 лет
назад
от
Жазира Канлыбаева
2
ответа
Оригинальный соус: икра кабачковая /баклажанная/домашней заготовки+ домашний майонез, пробовали?
6 лет
назад
от
Елена Корзун-Зайцева