Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать НЕ хрустящую кислую капусту и чтоб мягкая была ?
11 лет
назад
от
Юлия Киндерева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед засолкой в банки, хорошо её помять в большой чашке или кастрюле. Аж что бы сок лишний был.
11 лет
назад
от
Валентина Шакировна Лебедева
▲
▼
0
голосов
Перед засолом поместить е в миску и хорошенько подавить, после этого уложить в банку не трамбуя, еще для мягкости добавляют морковь и веточки фруктовых деревьев - например вишня. И поставить е для начала не на мороз, а просто на кухне на день, после этого в холодильник.
Удачных Вам кулинарных свершений!
11 лет
назад
от
Печерских Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
Покупаете ли Вы полуфабрикаты замороженные котлеты, голубцы т д? Считаете ли эти продукты нормальной, здоровой пищей?
10 лет
назад
от
николай андреев
1
ответ
Какой питьевой йогурт (не домашнего приготовления) , вы считаете натуральным и полезным?
9 лет
назад
от
Kira
1
ответ
Дайте ваш личный рецепт кляра для приготовления мяса в кляре?
3 года
назад
от
Даша Калита