Все о еде
Войти
Регистрация
какие части говядины используют для котлетной массы
11 лет
назад
от
Влада Зайнулина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодой человек, Вы нас на "вшивость"проверяете? в котлетную массу идет третий сорт мяса. Похоже у Вас в ПТУ экзамены начались? )
11 лет
назад
от
Kill_emo
▲
▼
0
голосов
По большому счету можно использовать любую часть. Опять же смотря какой эффект вы хотите получить. Бедренная часть как правило обходится дешевле. Поэтому часто используют е.
11 лет
назад
от
Юлия Ленева
▲
▼
0
голосов
При приготовлении котлетной массы из говядины используют мякоть шеи, пашину, покромку, а также обрезки, получаемые при разделке и обвалке туши.
11 лет
назад
от
takinado takinado
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли у вас такие драже с орехом или изюмом на разновес или как либо еще в пачках где нибудь ?
8 лет
назад
от
Лерочка Острых
2
ответа
Что будет если вместо еды есть только яблоки? (И так в течении двух, трех месяцев)
8 лет
назад
от
Роман Чаплыгин
1
ответ
До закипания рис впитывает всю воду, что делать?
10 месяцев
назад
от
Самый* Честный