Все о еде
Войти
Регистрация
А какая рыбка боле любима вами? И почему, конечно. .
11 лет
назад
от
Алина Некрасова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Тушеная с луком килька. Только в кастрюльке из чугуна. Под крышкой. Вкусная - обалдеть, косточки размягчаются, мясо мягкое, только перед готовкой поперчить надо рыбу и посолить.
11 лет
назад
от
Анастасия Мунасыпова (Кузнецова)
▲
▼
0
голосов
судака в хрустящей панировке (жаренного) , осетрину с овощами запеченную или в виде шашлыка с лимончиком и зеленью.
11 лет
назад
от
Дашенька
▲
▼
0
голосов
У каждой рыбы – свое предназначение. Как бы ни хороша была нельма, но строганину я предпочту из чира, муксуна, арктических омуля или гольца, сугудай – из сигов: мочегора, пыжьяна и валька, и из того же омуля и гольца с палией.
Корюшка (азиатская, не балтийская! ) , это - в живом виде, мороженая и горячего копчения. Тугунок – в пряном посоле и жареный. Ряпушка вослед за ним.
Осетр, стерлядь и таймень неплохо идут в уху и в малосол, а осетр – еще и в пельмени. К ухе нормально годятся ерши и окуня. Даже сорожка на вторую закладку сойдет.
Котлеты – это налим. Печень мороженая – хорошо, а макса (молоки) – просто шедевр.
Щука вяленая к пиву очень даже ничего. Хотя вот тут рыбацкий балык из нельмы – и пива не надо.
Хариус хорош жареным на углях, но опять же сиги и омуль – вполне составят достойную конкуренцию. Кроме муксуна – горб плохо пропекается.
Вывод: рыба, как и женщины, должна быть хорошей и разной.
11 лет
назад
от
Бодрая
▲
▼
0
голосов
Я всякую рыбу люблю, но если выбирать - беру форель. У меня с ней давние душевные отношения)
11 лет
назад
от
Принцесса Гита
▲
▼
0
голосов
Стерлядь. Хек. Судак. Муксун. Налим. Кижуч. Чебак. Тюрбо. Нельма. Таймень. Треска. Палтус. Сиг.
11 лет
назад
от
юлия wlasi
Связанные вопросы
1
ответ
почему кофе это он? я всегда думал что кофе это оно.
10 лет
назад
от
Анатолий Иванович
2
ответа
сколько примерно нужно риса на 3-4л кастрюлю для супа?
4 года
назад
от
Алескандр Целовальников
2
ответа
А почему многие люди не переносят молоко?
8 лет
назад
от
оксана зеленяк