я пожарил маринованые грибы на сковороде и посыпал душистым перцем , оно немного прожарилось и запах как от бензина

11 лет назад от Masha_core

4 Ответа



0 голосов
Лучше накормить этим соседскую собаку, которая нагадила на коврик.
А самому- низя!
11 лет назад от Галина Дедова
0 голосов
Срочно заливай уксусом и в унитаз.
Извини, опоздал с советом. Теперь с тазиком в бак с быи отходами.
11 лет назад от Елена Селена
0 голосов
Если грибы стояли маринованными в банке и банка не открылась до сих пор, значит, грибы нормальные. Не отравитесь. А запах, скоре всего от перца-может, их промыть и еще раз обсушить на сковородке? и добавить побольше лука, чтобы перебил запах перца.
11 лет назад от senja
0 голосов
Один раз замариновала отдельно ножки грибов (жалко было выкидывать, толстенькие, хорошенькие) .
Так как получились жестковатые, то решила немного обжарить-потушить с лучком.
Получились грибы с вкусом бензина, с чем связано - не знаю. Никто не отравился, т. к. и пробовать никому не захотелось
11 лет назад от Ihcir

Связанные вопросы