Все о еде
Войти
Регистрация
я пожарил маринованые грибы на сковороде и посыпал душистым перцем , оно немного прожарилось и запах как от бензина
11 лет
назад
от
Masha_core
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше накормить этим соседскую собаку, которая нагадила на коврик.
А самому- низя!
11 лет
назад
от
Галина Дедова
▲
▼
0
голосов
Срочно заливай уксусом и в унитаз.
Извини, опоздал с советом. Теперь с тазиком в бак с быи отходами.
11 лет
назад
от
Елена Селена
▲
▼
0
голосов
Если грибы стояли маринованными в банке и банка не открылась до сих пор, значит, грибы нормальные. Не отравитесь. А запах, скоре всего от перца-может, их промыть и еще раз обсушить на сковородке? и добавить побольше лука, чтобы перебил запах перца.
11 лет
назад
от
senja
▲
▼
0
голосов
Один раз замариновала отдельно ножки грибов (жалко было выкидывать, толстенькие, хорошенькие) .
Так как получились жестковатые, то решила немного обжарить-потушить с лучком.
Получились грибы с вкусом бензина, с чем связано - не знаю. Никто не отравился, т. к. и пробовать никому не захотелось
11 лет
назад
от
Ihcir
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из ста граммов творога? (ну и стандартного набора продуктов в холодильнике)
7 лет
назад
от
ирина васенкова
2
ответа
Предложите вкусную лимонную начинку. ( для пирога) . Спасибо.
9 лет
назад
от
Юлия Захливная
2
ответа
Что будет если питаться только черным хлебом?
2 года
назад
от
anabel