Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в какой посуде подают и употребляют блюдо "Рыба, запеченная с шампиньонами"?
12 лет
назад
от
Руслан Курченков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбные блюда традиционно принято подавать в овальном.
запеченное блюдо можно подать в овальной порционной сковородке- есть и такие, если подача не порционная то лучше вобще из противня разложить по обеденным тарелкам и подать. а вот нож для рабы смотрится эффектно именно рыбный- он похож чем то на ложку- изогнутый в ручке, а лезвие- плоская широкая лопатка, нередко с двумя зубцами на конце лезвия
12 лет
назад
от
Влад Качоровский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить йогурт, если его срок годности истекает сегодня ?
13 лет
назад
от
Оксана Воронина
4
ответа
как лучше приготовить яблоки для начинки в пирожки? Порезать и довести до кипения с сахаром и корицей, порезать свежими?
13 лет
назад
от
Наталья Павлова
2
ответа
Навеяло! Скажите пожалуйста по Вашему личному мнению является ли свекла самым главным и необходимым компонентом борща ?
7 лет
назад
от
Uuljan Asamidin kyzy