Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в какой посуде подают и употребляют блюдо "Рыба, запеченная с шампиньонами"?
11 годов
назад
от
Руслан Курченков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбные блюда традиционно принято подавать в овальном.
запеченное блюдо можно подать в овальной порционной сковородке- есть и такие, если подача не порционная то лучше вобще из противня разложить по обеденным тарелкам и подать. а вот нож для рабы смотрится эффектно именно рыбный- он похож чем то на ложку- изогнутый в ручке, а лезвие- плоская широкая лопатка, нередко с двумя зубцами на конце лезвия
11 годов
назад
от
Влад Качоровский
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить скумбрию.
3 годов
назад
от
Ola-la-la
1
ответ
Кокао и горячий шоколад . Да чем они отличаются?
5 годов
назад
от
Юлия Сидорова
2
ответов
спрошу еще и здесь - закваска для хлеба (которую делают без дрожжей) - она же все равно с дрожжами получается?
11 годов
назад
от
Бека