Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варится квашеная капуста в щах? И обязательно е до варки в бульоне тушить?
11 лет
назад
от
Чебурашка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушить не надо (первый раз об этом слышу) . сейчас я варю свои супы в скороварке, там всё закладывается сразу и проваривается отлично. а в обычной кастрюле ране варила щи из кислой капусты-закладывала капусту первой либо после мяса, если щи мясные, либо просто первой, если щи пустые, и варила минут 15-20, потом всё остальное кидала.
11 лет
назад
от
Алина Сокольская
▲
▼
0
голосов
Я кладу квашеную вместе с картошкой. Единственное, если капуста слишком кислая, промываю е перед варкой.
11 лет
назад
от
Вероника Конова
▲
▼
0
голосов
посмотри в отваре кислоты дольще будет картошка варится или стеклянная станет мне кажется когда все всарится тогда и бросать
11 лет
назад
от
mykola dyado
Связанные вопросы
2
ответа
Что надо покупать из продуктов чтобы прожить как героический депутат на 3000 р. в месяц ?
5 лет
назад
от
Гальда
1
ответ
Как правильно готовить замороженные креветки, чтобы они не было резиновыми?
8 лет
назад
от
Геннадий Гирш
1
ответ
Вы бы смогли приготовить котлету плескавица? Пробовали когда-нибудь?
2 года
назад
от
Игорь Редька