Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите -мясо для шашлыка лучше резать вдоль или поперёк волокон и почему?
11 годов
назад
от
Сергей Крыжко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо режется по перёк волокон с учётом линии укуса. А то можно такой кусмандер поперёк волокон отрезать, что потом замудочаешься от него отгрызать. Нарезка поперёк волокон должна быть толщиной 1-2, 5 сантиметра. В хорошем шашлыке (куске мяса) толще - 3-4. Но это в хорошем.
11 годов
назад
от
Юрий Суязов
▲
▼
0
голосов
Поперек! И только поперек!
Золотое правило - любое мясо, для шашлыка, для тушения, не важно, режете поперек волокон. Вдоль - не разгрызете)
11 годов
назад
от
**ПуПсИк**
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое вкусное и быстро умете приготовить из филе индейки? )
3 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Можно готовить или нет? Или лучше выкинуть?
4 годов
назад
от
Дима Гошуренко
3
ответов
как вы делаете суп с макаронами? посоветуйте, как его вкусне сделать?
12 годов
назад
от
Эрика Лесная