Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите -мясо для шашлыка лучше резать вдоль или поперёк волокон и почему?
11 лет
назад
от
Сергей Крыжко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо режется по перёк волокон с учётом линии укуса. А то можно такой кусмандер поперёк волокон отрезать, что потом замудочаешься от него отгрызать. Нарезка поперёк волокон должна быть толщиной 1-2, 5 сантиметра. В хорошем шашлыке (куске мяса) толще - 3-4. Но это в хорошем.
11 лет
назад
от
Юрий Суязов
▲
▼
0
голосов
Поперек! И только поперек!
Золотое правило - любое мясо, для шашлыка, для тушения, не важно, режете поперек волокон. Вдоль - не разгрызете)
11 лет
назад
от
**ПуПсИк**
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, как готовить десерт "Полено"? Забыла пропорцию, он сост. из кукурузных палочек, ирисок и сливочного масла.
12 лет
назад
от
Юлия Романова
1
ответ
Ребят, продаётся ли гиро в Москве или хотя бы в Подмосковье?
8 лет
назад
от
I WALK ALONE
1
ответ
Чем отличаются маринованные огурцы от соленых?
3 года
назад
от
Павел Молчанов