Апельсиновые корки - что можно из них варить? Может варенье? Джем?

11 лет назад от Григорий Корсак

4 Ответа



0 голосов
Если их долго отмачивать в воде , а потом варить в сахарном сиропе получатся "цукаты". Так почему то называла эти сладости моя бабушка в 70-х годах прошлого века.
11 лет назад от о с
0 голосов
Можно добавлять в варенье кусочками, если стряпаете , в тесно , в рулеты, еще сушат и для запаха можно.
11 лет назад от КОНСТАНТИН ЖУКОВ
0 голосов
Можно добавить в роли ароматизатора, или добавить в чай.
Кстати можно (если они НЕ сушёные) просто понюхать их. Говорят полезно!
.
11 лет назад от **СЛАДКАЯ**
0 голосов
Я цедру снимаю тонко и сушу. Потом использую при варке кофе. Отличный натуральный ароматизатор.
11 лет назад от Дюдина Александра

Связанные вопросы