Все о еде
Войти
Регистрация
Апельсиновые корки - что можно из них варить? Может варенье? Джем?
11 лет
назад
от
Григорий Корсак
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если их долго отмачивать в воде , а потом варить в сахарном сиропе получатся "цукаты". Так почему то называла эти сладости моя бабушка в 70-х годах прошлого века.
11 лет
назад
от
о с
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять в варенье кусочками, если стряпаете , в тесно , в рулеты, еще сушат и для запаха можно.
11 лет
назад
от
КОНСТАНТИН ЖУКОВ
▲
▼
0
голосов
Можно добавить в роли ароматизатора, или добавить в чай.
Кстати можно (если они НЕ сушёные) просто понюхать их. Говорят полезно!
.
11 лет
назад
от
**СЛАДКАЯ**
▲
▼
0
голосов
Я цедру снимаю тонко и сушу. Потом использую при варке кофе. Отличный натуральный ароматизатор.
11 лет
назад
от
Дюдина Александра
Связанные вопросы
3
ответа
Что готовить в микроволновке за 5-10 минут если нет плиты?
4 года
назад
от
******Bukhminov
5
ответов
Мне одному кажется что подсаливать пищу вкусне на столе уже готовую, а не солить е во время приготовления ?
7 лет
назад
от
Жаслан Тулебаев
1
ответ
Как просто и быстро сделать аджику и лечо? Пропадает 20кг помидоров и перца.
8 лет
назад
от
Юровская Оксана