Все о еде
Войти
Регистрация
Если кекс внутри не пропекается это изза того что сахара нету, или сода слишком сильно погашена?
11 лет
назад
от
кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни то ни другое, или нарушена технология, (мало муки, много муки, сдобы или жидкости в рецепте) или температурный режим.
11 лет
назад
от
Карина Терещенко
▲
▼
0
голосов
Кекс всегда долго пропекается внутри, поэтому корочка получается твердой. Надо готовый горячий кекс накрыть миской и корочка станет мягче, когда кекс остынет.
11 лет
назад
от
саша брон
▲
▼
0
голосов
Слишком высокая температура духовки. Убавьте её до 180-200 градусов и увеличьте немного время выпечки.
11 лет
назад
от
Марина Н
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, как можно вкусно приготовить гуся?
8 лет
назад
от
Наталья Юшкевич
4
ответа
Люди! Подскажите пожалуйста простые, но вкусные рецепты рулета с начинкой! ? )
12 лет
назад
от
•°• Je Heaven •°•
1
ответ
Если использовать яйца категории С2, сколько их нужно будет, чтобы заменить 2 яйца категории С1?
8 лет
назад
от
сергей авсиевич