Все о еде
Войти
Регистрация
Если кекс внутри не пропекается это изза того что сахара нету, или сода слишком сильно погашена?
11 годов
назад
от
кристина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни то ни другое, или нарушена технология, (мало муки, много муки, сдобы или жидкости в рецепте) или температурный режим.
11 годов
назад
от
Карина Терещенко
▲
▼
0
голосов
Кекс всегда долго пропекается внутри, поэтому корочка получается твердой. Надо готовый горячий кекс накрыть миской и корочка станет мягче, когда кекс остынет.
11 годов
назад
от
саша брон
▲
▼
0
голосов
Слишком высокая температура духовки. Убавьте её до 180-200 градусов и увеличьте немного время выпечки.
11 годов
назад
от
Марина Н
Связанные вопросы
2
ответов
хочу заморозить малину с сахаром. как лучше: взбить е в блендере или просто перемешать? (она ведь итак мягкая) ?
11 годов
назад
от
Никита Сальников
2
ответов
как готовить, и как есть раков?
8 годов
назад
от
Вероника Калина
1
ответ
Собрала грецкий орех Он не просохший. Внутри ядра как бы в паутинке. Можно такой есть или необходимо просушить?
6 годов
назад
от
белое черное