Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить баранину: на оливковом или подсолнечном? и почему?
12 лет
назад
от
Вячеслав Медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баранину лучше жарить на курдючном сале! Это правильне! Если выбор только в масле, то зависит от региональности блюда, но там, где хорошо едят баранину, там же хорошо растут оливки) Вот и весь выбор!
12 лет
назад
от
лёша шабуня
▲
▼
0
голосов
Пишу из "оливковой" страны, где любят и много употребляют баранину. Если зажаривают, то , как правило на углях. Ну если возник вопрос, то отвечу, что даже имея всегда и достаточно оливковое масло в доме, местные хозяйки ничего не жарят на оливковом масле. Ни мясо. ни рыбу, ни картофель и т. д. Но с избытком его используют в приготовление подлив к мясным блюдам.
12 лет
назад
от
lips83
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, пожалуйста помогите, кто знает как приготовить вот такое, подскажите рецепт.
8 лет
назад
от
Зуфи Шулер
5
ответов
как вы готовите свиные ребрышки в духовке. поделитесь рецептиком)
11 лет
назад
от
Леонид Ушаков
3
ответа
Кто-нибудь готовит каши в духовке в горшочках? Можно рецепт!
13 лет
назад
от
Val DeMaar