Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить баранину: на оливковом или подсолнечном? и почему?
11 лет
назад
от
Вячеслав Медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баранину лучше жарить на курдючном сале! Это правильне! Если выбор только в масле, то зависит от региональности блюда, но там, где хорошо едят баранину, там же хорошо растут оливки) Вот и весь выбор!
11 лет
назад
от
лёша шабуня
▲
▼
0
голосов
Пишу из "оливковой" страны, где любят и много употребляют баранину. Если зажаривают, то , как правило на углях. Ну если возник вопрос, то отвечу, что даже имея всегда и достаточно оливковое масло в доме, местные хозяйки ничего не жарят на оливковом масле. Ни мясо. ни рыбу, ни картофель и т. д. Но с избытком его используют в приготовление подлив к мясным блюдам.
11 лет
назад
от
lips83
Связанные вопросы
1
ответ
Если белый хлеб, то с чем? )
7 месяцев
назад
от
Том Тимоти
1
ответ
Почему картошку НИКОГДА не стоит есть и все ЗОЖники исключили её из своего рациона?
2 года
назад
от
Элеонора
2
ответа
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаз
11 лет
назад
от
Наталья