На каком масле лучше жарить баранину: на оливковом или подсолнечном? и почему?

11 лет назад от Вячеслав Медведев

2 Ответа



0 голосов
Баранину лучше жарить на курдючном сале! Это правильне! Если выбор только в масле, то зависит от региональности блюда, но там, где хорошо едят баранину, там же хорошо растут оливки) Вот и весь выбор!
11 лет назад от лёша шабуня
0 голосов
Пишу из "оливковой" страны, где любят и много употребляют баранину. Если зажаривают, то , как правило на углях. Ну если возник вопрос, то отвечу, что даже имея всегда и достаточно оливковое масло в доме, местные хозяйки ничего не жарят на оливковом масле. Ни мясо. ни рыбу, ни картофель и т. д. Но с избытком его используют в приготовление подлив к мясным блюдам.
11 лет назад от lips83

Связанные вопросы