хочу пожарить картошки с грибами, скажите! как лучше её резать и какие грибочки положить?

13 лет назад от Svetlana Tolmashyova

6 Ответов



0 голосов
как хотите, так и режте
можно конечно и шампиньоны, только от них мало вкуса
13 лет назад от Svetlana Tolmashyova
0 голосов
Режте как угодно, а грибы шампиньоны, лук положите
13 лет назад от Натта
0 голосов
резать вдоль под углом 47 градусов 34 мин 43 сек
грибочки разные, мухоморы паганки
13 лет назад от ксю ксю Fascination®
0 голосов
я режу как фри, только тоньше, а грибы любые можно, шампиньоны, белые, и лучок положите
13 лет назад от Юрий Максимов
0 голосов
Мой метод таков, сначала перебранные грибы любые съедобные, сырые, отвариваю мин. 20-25, постоянно снимая пену!
После откидываю грибочки на дуршлаг, стикла оставшая жидкость, не мыть, в раскалённую сковородку, помешиваяминут 7, после картошечку нарезанную салонкой, как на фри, соединяем вместе с нашими грибами, солим, перчим, перемешали, накрыли крышкой огонь средний, добавила лука репчатого (на любителя) сверху лаврушку, ещё минут 10, отключила, оставила на этой же канфорки, сметана 15% 400 грамм сверху разровнять, снова накрыть крышкой постоит маленько, впитается, всё. Приятного аппетита!
13 лет назад от Танюшка
0 голосов
нарежьте соломкой только не очень тонкой , а грибы лучше использовать подберёзовики хотя я добовляла опята замороженные в пакете ( зимой ведь грибов не найти) а с опятами пальчики оближешь я их "в дикси " купила очень вкусно попробуйте!
13 лет назад от Юрий Максимов

Связанные вопросы