Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пожарить картошки с грибами, скажите! как лучше её резать и какие грибочки положить?
13 лет
назад
от
Svetlana Tolmashyova
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
как хотите, так и режте
можно конечно и шампиньоны, только от них мало вкуса
13 лет
назад
от
Svetlana Tolmashyova
▲
▼
0
голосов
Режте как угодно, а грибы шампиньоны, лук положите
13 лет
назад
от
Натта
▲
▼
0
голосов
резать вдоль под углом 47 градусов 34 мин 43 сек
грибочки разные, мухоморы паганки
13 лет
назад
от
ксю ксю Fascination®
▲
▼
0
голосов
я режу как фри, только тоньше, а грибы любые можно, шампиньоны, белые, и лучок положите
13 лет
назад
от
Юрий Максимов
▲
▼
0
голосов
Мой метод таков, сначала перебранные грибы любые съедобные, сырые, отвариваю мин. 20-25, постоянно снимая пену!
После откидываю грибочки на дуршлаг, стикла оставшая жидкость, не мыть, в раскалённую сковородку, помешиваяминут 7, после картошечку нарезанную салонкой, как на фри, соединяем вместе с нашими грибами, солим, перчим, перемешали, накрыли крышкой огонь средний, добавила лука репчатого (на любителя) сверху лаврушку, ещё минут 10, отключила, оставила на этой же канфорки, сметана 15% 400 грамм сверху разровнять, снова накрыть крышкой постоит маленько, впитается, всё. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
нарежьте соломкой только не очень тонкой , а грибы лучше использовать подберёзовики хотя я добовляла опята замороженные в пакете ( зимой ведь грибов не найти) а с опятами пальчики оближешь я их "в дикси " купила очень вкусно попробуйте!
13 лет
назад
от
Юрий Максимов
Связанные вопросы
4
ответа
Дает ли правильное питание энергию, например крупы или же все это миф? Если да то какие каши дают больше всего энергии?
2 года
назад
от
Пётр Распутин
1
ответ
Постоянно хочу кушать. что купить чтобы сготовить потом . холодильника нет. сварить чтонибудь
8 лет
назад
от
Наталья Тельминова
1
ответ
Вопросы личные про брезгливость
1 год
назад
от
MAKSIM AS