Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать бутерброд с красной икрой? Какой батон, масло.
11 годов
назад
от
Ольга Иванова-Смурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возьмите багет нарежьте его на порции положите кусочек масла (масло не размазывается тонким слоем, а именно кладется куском) а сверху красную икру (я не люблю когда много икры т. к. бутер приобретает грьковатый вкус) можно украсить листочком зелени.
11 годов
назад
от
Прима Вера
▲
▼
0
голосов
Багет, который тонкий и длинный нарезать на кружочки, положить маслица побольше (Мне нравится "Президент") и икры. Если для праздничного стола-можно украсить маленькой веточкой зелени, масло размягчить и выдавить через кондитерский мешок или шприц. Будет красиво.
11 годов
назад
от
Александра Толстенева
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт хорошего крема сливочного со сгущенным молоком для украшения тортов, только вами проверинный, заране
12 годов
назад
от
lashmanovvs
1
ответ
Что лучше, 250 два раза в неделю или 500 один раз в пятницу водки?
3 годов
назад
от
Вячеслав
2
ответов
Зачем цыпленка мазать майонезом перед духовкой?
5 годов
назад
от
RUFUS - 45