Как правильно сделать бутерброд с красной икрой? Какой батон, масло.

12 лет назад от Ольга Иванова-Смурова

2 Ответа



0 голосов
возьмите багет нарежьте его на порции положите кусочек масла (масло не размазывается тонким слоем, а именно кладется куском) а сверху красную икру (я не люблю когда много икры т. к. бутер приобретает грьковатый вкус) можно украсить листочком зелени.
12 лет назад от Прима Вера
0 голосов
Багет, который тонкий и длинный нарезать на кружочки, положить маслица побольше (Мне нравится "Президент") и икры. Если для праздничного стола-можно украсить маленькой веточкой зелени, масло размягчить и выдавить через кондитерский мешок или шприц. Будет красиво.
12 лет назад от Александра Толстенева

Связанные вопросы