Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать бутерброд с красной икрой? Какой батон, масло.
12 лет
назад
от
Ольга Иванова-Смурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите багет нарежьте его на порции положите кусочек масла (масло не размазывается тонким слоем, а именно кладется куском) а сверху красную икру (я не люблю когда много икры т. к. бутер приобретает грьковатый вкус) можно украсить листочком зелени.
12 лет
назад
от
Прима Вера
▲
▼
0
голосов
Багет, который тонкий и длинный нарезать на кружочки, положить маслица побольше (Мне нравится "Президент") и икры. Если для праздничного стола-можно украсить маленькой веточкой зелени, масло размягчить и выдавить через кондитерский мешок или шприц. Будет красиво.
12 лет
назад
от
Александра Толстенева
Связанные вопросы
5
ответов
Какая еда наимение калорийная (во время диеты) ?
10 лет
назад
от
Анна
3
ответа
Сколько можно хранить сгущенку закрытую не в холодильнике?
11 лет
назад
от
ирен ирен
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как приготовить овсяное печенье, пробовала уже три рецепта - тесто растекается. Что делать?
9 лет
назад
от
Василий Лялько