Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Можно ли запекать курицу в рукве в электрической духовке? Какую "громкость" поставить? )
11 лет
назад
от
Бычкова Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запросто. Она в нем лучше получается, чем в газовой: Даже сверху корочка запекается.
11 лет
назад
от
*aLinka*
▲
▼
0
голосов
я ставлю минут на 40-50 при температуре 180-200 градусов (духовки разные бывают, и напряжение в сети тоже) , затем рукав разрезаю и убираю, вокруг куры укладываю половинки картошки и еще в духовку на 45 минут (или до готовности картошки)
11 лет
назад
от
pekshev96
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете покупные угли для жарки шашлыка или по-старинке, признаете только дровишки? В чем разница?
4 года
назад
от
Анастасия Попова
1
ответ
Как приготовить пирог из свежих огурцов?
2 года
назад
от
Рагнар Лодброк
2
ответа
Можно ли готовить в эмалированной тарелке на эл. плите и кто готовит вобще на них там что-нибудь сварить по быстренькому
9 лет
назад
от
kuba