Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего прокаливают гречку?
3 года
назад
от
Михайлов Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку уже прокаливают перед фасовкой и упаковкой. Смысла прокаливать е еще раз я не вижу. Лучше помойте е. Удивитесь, какая серая грязная вода будет!
3 года
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно вымачивать сельдь в молоке: целиком или предварительно почищенную?
11 лет
назад
от
Надёжная пташка...
2
ответа
Хозяйки, у меня к вам вопрос. Учусь пользоваться духовкой. Как правильно печь картошку?
10 лет
назад
от
AnwaElle
3
ответа
Кто-нибудь варил борщ из баранины? Есть какие-либо секреты приготовления?
12 лет
назад
от
Jackassic Jackassica