Все о еде
Войти
Регистрация
Какие свойства предает мясу капля лимонного сока?
Имет ли это смысл? Или делают так только для красоты?
1 год
назад
от
Андрей Журкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягче будет . Смысл есть если любите кислинку , я лимоны не ем . Мясо надо вымачивать в солёной воде , потом мариновать в приправе . Потом быстро готовить
1 год
назад
от
TristaVest1
Связанные вопросы
1
ответ
Посуда перекрасилась в цвет кари
7 лет
назад
от
орхидея
2
ответа
Вы ели красную рябину? Она сьедобна?
8 лет
назад
от
Леночка Миронова
1
ответ
Есть ли сорта лимонов, которые считаются наиболе вкусными и сочными?
7 лет
назад
от
алина зельцман