Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из свежей красной и черной смородины?
4 года
назад
от
Игорь Мироненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
замораживаю.
желе, варенье - это классика.
а сейчас приспособилась из красной смородины делать морс (она же долго висит на кусту и я е срываю не всю сразу) :. на дно кувшина - мытые ягоды красной смородины, толку их прямо в нем. +немного меда. залить кипяченой водой не горячей. +веточка мяты (или мелиссы, или ещё чего, по желанию. даже огурец или кабачок можно нарезанный) и в холодильник - в жару пить - вкуснота! (наливать через ситечко) .
4 года
назад
от
Настёна Бехало
▲
▼
0
голосов
если именно готовка, толкушкой сырую мну с сахаром, в контейнеры и в морозильник. Обалденный десерт зимой, особенно с красной, ммм. можно добавлять везде, можно и так
4 года
назад
от
Михаил Накопало
▲
▼
0
голосов
замораживаю - красная прекрасно переносит заморозку \ если помыть осушить и заморозить то зимой в пироги можно класть не размораживая - пирог должен быть закрытым чтоб стреляющие ягоды не пачкали духовку
4 года
назад
от
Ветель Пристесс
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите из стручковой фасоли? Интересны и блюда и заготовки на зиму! Короче все что вы с ней делаете!
6 лет
назад
от
дана лолаева
1
ответ
Есть ли простой рецепт приготовления мороженого без сливок?
11 лет
назад
от
Оля Стрижак
2
ответа
Женщины, а вы разбираетесь какая пища полезная, а какая нет? Или отравляете своих мужиков и сокращаете им жизнь?
7 лет
назад
от
Хамелеон