Все о еде
Войти
Регистрация
Научите делать дрожжевое тесто! Никак не получаеться
Вчера к примеру делала, это не тесто получилось, а даже не знаю с чем сравнить.
Напишите, пожалуйста, именно Ваш рецепт приготовления, а не с простор и-нета.
Сколько чего кладете, в какой последовательности, как месить, сколько месить, какой консистенции должно тесто быть до подростание, сколько времени ждать, пока вырастет. Желательно без сухих дрожжей, в холодильнике осталави пачечка 40 г, вот с не и хочю сделать.
Вобщем, все как в первом классе . )
Милинькие, научите неопытною! А то очень хочю научиться делать такое тесто на пирожки и пиццу, но только перевожу продукты.
13 лет
назад
от
Юлия Самойленко
0 Ответов
Связанные вопросы
1
ответ
Молочко растительное вкусне коровьего? Ну по крайней мере полезне/мене вредное?
2 года
назад
от
Celia239984
2
ответа
Пирог из Толстолобика. Но он уже готовый в духовке. Тесто, начинка?
9 лет
назад
от
Илья Сталкер
1
ответ
Кунжутене масло плохо пахнет что делать?
5 месяцев
назад
от
123sd fda