Все о еде
Войти
Регистрация
в сибире замораживают изготовленные пельмени . А что будет вкусне? (вн)
замораживание сырых пельменей отрицательно сказывается на их вкусе. А что если немного не доварить пельмени а потом постепенно их заморозить ? Наверно вкус после доваривания будет лучше чем у сырозамороженных а потом сваренных пельменей
12 лет
назад
от
BreZZa
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что за ерунда? !
Замороженные пельмени - наоборот - становятся ВКУСНЕЕ!
. Заметил, что автора учить - только портить. Оно уже все для себя решило, и теперь пытается всех учить и наставлять. Но мозгов-то и не хватает для этого. Только упертость. СибирЕ. Грамотность - на уровне ЦПШ. Первого года обучения.
12 лет
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
Самое лучше, что я заметил, это дать мороженным пельменям отогреться при комнатной температуре, на покрывале , на столе. Главное не дать растаять совсем, что бы не слиплись. Тогда вкус востанавливается полностью. Ну и вперед.
12 лет
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Ага, конечно.
И полуклеклое замороженное тесто вроде как не волнует?
Однократная заморозка рубленого фарша вкус пельменей не ухудшает. Боле того, мясной сок при заморозке разрывает волокна мяса и при варке внутри пельменей получается вкусный бульон.
И, да, их не размораживают перед варкой.
12 лет
назад
от
ivan fakov
▲
▼
0
голосов
Изобретатель! Вкусне свежесваренные из телятины+сала немного, а так-же сваренные вчера, отдохнувшие в холодильнике и разогретые в микроволновке либо на сковороде.
12 лет
назад
от
Ane4ka
▲
▼
0
голосов
Бредовая идея Вас посетила. Замораживание сырых пельменей не портит их вкус, а вот если их не доварить и заморозить, будет несъедобно. Включите логику, структура продукта разная. Сибиряки не дураки, они знают, как правильно.
12 лет
назад
от
*BaBy Meri*
▲
▼
0
голосов
Вы бросайте галлюциногены-то принимать в таких количествах. А то ещё начнёте пытаться заморозить пельмени после их съедания.
12 лет
назад
от
Alua Esirkep
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль дома?
3 года
назад
от
otpetaya
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного кекса и на сколько бумажную форму заполнять? Только не словами-три четверти, пол дюйма.
11 лет
назад
от
Твоё Настроение :DDDD
2
ответа
пожалуйста, прокомментируйте рецепт. не могу понять, есть вопросы, тк никогда так не пекла.
6 лет
назад
от
Наталья Акимова