Все о еде
Войти
Регистрация
в сибире замораживают изготовленные пельмени . А что будет вкусне? (вн)
замораживание сырых пельменей отрицательно сказывается на их вкусе. А что если немного не доварить пельмени а потом постепенно их заморозить ? Наверно вкус после доваривания будет лучше чем у сырозамороженных а потом сваренных пельменей
11 лет
назад
от
BreZZa
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что за ерунда? !
Замороженные пельмени - наоборот - становятся ВКУСНЕЕ!
. Заметил, что автора учить - только портить. Оно уже все для себя решило, и теперь пытается всех учить и наставлять. Но мозгов-то и не хватает для этого. Только упертость. СибирЕ. Грамотность - на уровне ЦПШ. Первого года обучения.
11 лет
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
Самое лучше, что я заметил, это дать мороженным пельменям отогреться при комнатной температуре, на покрывале , на столе. Главное не дать растаять совсем, что бы не слиплись. Тогда вкус востанавливается полностью. Ну и вперед.
11 лет
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Ага, конечно.
И полуклеклое замороженное тесто вроде как не волнует?
Однократная заморозка рубленого фарша вкус пельменей не ухудшает. Боле того, мясной сок при заморозке разрывает волокна мяса и при варке внутри пельменей получается вкусный бульон.
И, да, их не размораживают перед варкой.
11 лет
назад
от
ivan fakov
▲
▼
0
голосов
Изобретатель! Вкусне свежесваренные из телятины+сала немного, а так-же сваренные вчера, отдохнувшие в холодильнике и разогретые в микроволновке либо на сковороде.
11 лет
назад
от
Ane4ka
▲
▼
0
голосов
Бредовая идея Вас посетила. Замораживание сырых пельменей не портит их вкус, а вот если их не доварить и заморозить, будет несъедобно. Включите логику, структура продукта разная. Сибиряки не дураки, они знают, как правильно.
11 лет
назад
от
*BaBy Meri*
▲
▼
0
голосов
Вы бросайте галлюциногены-то принимать в таких количествах. А то ещё начнёте пытаться заморозить пельмени после их съедания.
11 лет
назад
от
Alua Esirkep
Связанные вопросы
1
ответ
Консервы грибные шампиньоны резаные, банка жесть, 400 гр. Это они сырые там?
1 год
назад
от
krol-i-chek
1
ответ
Можно ли из грибов лисичек, делать варенье?
8 лет
назад
от
Катюша Петрова
2
ответа
Варю свеклу уже 1, 5 часа. Как понять что она готова?
5 лет
назад
от
Лариса Кулик