Как приготовить варено-замороженную морскую капусту?

11 лет назад от андрей липовый

1 ответ



0 голосов
Разморозь, промой, подержи в дуршлаге чтобы стекла вода. Выложи в кастрюльку или миску. Добавь туда немного соевого соуса, совсем немного уксуса (по вкусу) , щепотку черного перца. Перемешай и сформируй горку. В центре сделай углубление и туда всыпь два-три зубчика чеснока, очень мелко рубленнного. Разогрей в сковороде растительное масло (несколько ложек) , положи туда нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Но не доводи даже до золотистого цвета, только чтобы обдало жаром и ушла лишня горечь. Влей все это в углубление на чеснок. Перемешай и дай настояться. Можно также добавить тонко нарезанную соломкой морковь. Также в масле можно прогреть зернышки кориандра или зиры.
11 лет назад от вадим "DRAGON" вадимов

Связанные вопросы