Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить варено-замороженную морскую капусту?
11 лет
назад
от
андрей липовый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозь, промой, подержи в дуршлаге чтобы стекла вода. Выложи в кастрюльку или миску. Добавь туда немного соевого соуса, совсем немного уксуса (по вкусу) , щепотку черного перца. Перемешай и сформируй горку. В центре сделай углубление и туда всыпь два-три зубчика чеснока, очень мелко рубленнного. Разогрей в сковороде растительное масло (несколько ложек) , положи туда нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Но не доводи даже до золотистого цвета, только чтобы обдало жаром и ушла лишня горечь. Влей все это в углубление на чеснок. Перемешай и дай настояться. Можно также добавить тонко нарезанную соломкой морковь. Также в масле можно прогреть зернышки кориандра или зиры.
11 лет
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
Связанные вопросы
2
ответа
почему нельзя готовить еду в алюминевых кастрюлях?
11 лет
назад
от
вероника бычкова
1
ответ
Нормальный сыр должен растворяться в горячих макаронах или тянуться?
7 лет
назад
от
Алёна Фисенко
1
ответ
Что приготовить из этого списка продуктов?
8 лет
назад
от
Анжелла Барч