Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить варено-замороженную морскую капусту?
11 лет
назад
от
андрей липовый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозь, промой, подержи в дуршлаге чтобы стекла вода. Выложи в кастрюльку или миску. Добавь туда немного соевого соуса, совсем немного уксуса (по вкусу) , щепотку черного перца. Перемешай и сформируй горку. В центре сделай углубление и туда всыпь два-три зубчика чеснока, очень мелко рубленнного. Разогрей в сковороде растительное масло (несколько ложек) , положи туда нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Но не доводи даже до золотистого цвета, только чтобы обдало жаром и ушла лишня горечь. Влей все это в углубление на чеснок. Перемешай и дай настояться. Можно также добавить тонко нарезанную соломкой морковь. Также в масле можно прогреть зернышки кориандра или зиры.
11 лет
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на растительном подгорает, а на сале-не подгорает? А снимается аж как с тефлона?
8 лет
назад
от
Huge World
2
ответа
какие вы любите готовить салаты на праздники все?
6 лет
назад
от
Alexey Solodovnikov
1
ответ
Есть какие-то секреты в приготовлении лазаньи?
4 года
назад
от
Дмитрий Ежак