Все о еде
Войти
Регистрация
кто будет постится дайте рецепты типа китайской кухни. соя. рис. ну и вобще блюда чтобы наесться.
11 лет
назад
от
"Lady In Red"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: рис, морковь средней нарезки, лук, перец красный стручок (черный горохом то же самое) , лавруху, барбарис, шафран, зиру (можно любую смесь для плова) и - в мультю! Гуляй 15-20 минут! Наслаждайся!
11 лет
назад
от
Ирина Курчакова
▲
▼
0
голосов
Рис с яйцом по-китайски.
Ингредиенты 4 порции Распечатать рецепт
Рис длиннозерный 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый 5 штук
Масло растительное 2 столовые ложки
Зеленый горошек 125 г
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Автор
Филипп
Рецепт рекомендуют
и еще 45 человек
Инструкция
1. Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить.
2. В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.
3. Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
11 лет
назад
от
Anastasia Voroshilova
Связанные вопросы
2
ответа
Какие можете подсказать рецепты дешёвых, но вкусных соусов?
10 месяцев
назад
от
Елена Стопхай
1
ответ
Для приготовления бисквита яйца должны быть холодными или комнатной температуры?
9 лет
назад
от
Олег Солдатов
3
ответа
Как полюбить помидоры? Я их ненавижу!
10 лет
назад
от
noob 1999