Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать творожный крем и обязательно ли миксером взбивать
11 лет
назад
от
ольга угринович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в пастобразный творог (тогда его не надо будет взбивать миксером) добавляю сахар и сметану. Еще можно добавить чернослив, он с творогом очень хорошо смотрится
11 лет
назад
от
ZYAMA ZYAMA
▲
▼
0
голосов
Нравится такой: творог, молоко, клубника, сахар, желатин- не жирный, нежный получается, взбиваю блендером
11 лет
назад
от
kivanz Громов
▲
▼
0
голосов
очень просто при наличии миксера)
Крем творожный сладкий
Ингредиенты: 200 г масла, 150 г сахарной пудры, 150 г творога, ванилин.
Приготовление
Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5—б приемов добавить протертый через сито творог и продолжать взбивать до получения однородной смеси. В конце взбивания добавить ванилин.
Крем творожный со сливками и какао
Ингредиенты: 130 г творога, 250 мл охлажденных сливок, 30 г какао-порошка, 50 мл молока, 100— 150 мл сахарного сиропа.
Приготовление
Какао растереть в молоке. Все составляющие вместе взбить до консистенции жидкого крема и разлить в бокалы.
Крем творожный со сметаной
Ингредиенты: 150 г творога, 2 ст. ложки (с верхом) сахара, ванильный сахар, 250 г сметаны, 250 г ягод (свежих или из варенья) — клубники, малины, земляники.
Приготовление
Творог растереть с сахаром и щепоткой ванильного сахара, добавить взбитую сметану (взбивать 5 мин) и ягоды, перемешать, охладить и все хорошо взбить миксером.
Крем сливочно-творожный
Ингредиенты: 400 г мягкого творога, 100 г сливок, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г консервированных абрикосов, 100 г взбитых сливок.
Приготовление
Протертый творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса. Из корнетика с зубчатой трубочкой выдавить крем в десертные тарелки и украсить компотом из абрикосов и взбитыми сливками.
Крем творожный ягодный
Ингредиенты: 250 г мягкого творога, 100 мл сливок, 50 г сахара, 100 г малинового пюре, 100 г взбитых сливок.
Приготовление
Протертый творог растереть с сахаром, добавить сливки, ягодное пюре и взбить в густую пену. Крем разложить по приготовленным вазочкам и украсить взбитыми сливками и свежими или консервированными ягодами.
Крем творожный с орехами
Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 3 желтка, 3 ст. ложки сахарного песка, 300 г творога, 5 cm, ложек сливок или сметаны, ванилин или цедра лимона, 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов или миндаля, соль, 2 ст. ложки свежих или консервированных ягод.
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с желтками и сахарным песком до получения однородной массы, затем массу смешать с протертым творогом и взбитыми сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить по вкусу ванилин или лимонную цедру и соль. Готовый крем разложить в тарелки и посыпать мелко нарезанными орехами или миндалем. Перед подачей на стол украсить крем свежими или консервированными ягодами (земляникой, малиной и пр. ) .
11 лет
назад
от
Французский связной
▲
▼
0
голосов
Можно и не взбивать, конечно, а просто хорошо растереть творог с сахаром и сметаной или сливками. Только после взбивания продукты лучше соединятся, крем получается пышне и вкусне, сответственно.
11 лет
назад
от
UROZALI BABAYAROV
Связанные вопросы
7
ответов
Чем отличается украинский борщ от "московского"? Часто слышу эти два названия)
11 лет
назад
от
Yana
2
ответа
Как приготовить фраппе в домашних условиях. Подскажите пожалуйста
11 лет
назад
от
Дмитрий Горбачев
2
ответа
Суп с лапшой. Лук и морковь как резать? Соломкой морковь или кубиками? Обжаривать или нет?
12 лет
назад
от
каролева