А у Вашего приготовления щей с капустой есть какой то секретик?

11 лет назад от solosila solosila

2 Ответа



0 голосов
Я тоже ничего не пассерую. И вот. на нашем бульончике свеженькую капустку. МММ. ароматик пошёл. тонко колечками перчик красный (кстати, бывает ситуация-НЕТУ! в продаже только ЗЕЛЁНЫЙ ! ) - тоже тонко -тонко. аромат не хуже. Ну про помидорчики кружочками только идиот не скажет. Специиии. ах. А про зелень. Лично я как-то БЛИЖЕ к укропу . Сметанка в тарелочку . Только приятного аппетита!
11 лет назад от makdi
0 голосов
Мясо на косточке, пополам свежей капусты и квашеной, перец сладкий, помидоры, лук. -ничего не пассерую. . Из зелени - петрушку предпочитаю. И погуще люблю . Ах, да - щепотку тмина и кориандра. обжаренных слегка и свежесмолотых, тоже добавляю .
11 лет назад от Milla

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Николай Параничев
1 ответ
8 лет назад от владимир шамов