Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вашего приготовления щей с капустой есть какой то секретик?
11 лет
назад
от
solosila solosila
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже ничего не пассерую. И вот. на нашем бульончике свеженькую капустку. МММ. ароматик пошёл. тонко колечками перчик красный (кстати, бывает ситуация-НЕТУ! в продаже только ЗЕЛЁНЫЙ ! ) - тоже тонко -тонко. аромат не хуже. Ну про помидорчики кружочками только идиот не скажет. Специиии. ах. А про зелень. Лично я как-то БЛИЖЕ к укропу . Сметанка в тарелочку . Только приятного аппетита!
11 лет
назад
от
makdi
▲
▼
0
голосов
Мясо на косточке, пополам свежей капусты и квашеной, перец сладкий, помидоры, лук. -ничего не пассерую. . Из зелени - петрушку предпочитаю. И погуще люблю . Ах, да - щепотку тмина и кориандра. обжаренных слегка и свежесмолотых, тоже добавляю .
11 лет
назад
от
Milla
Связанные вопросы
1
ответ
Мухоморы вкусные? Интересно
7 месяцев
назад
от
Николай Параничев
2
ответа
Посоветуйте вкусный зерновой кофе. Но можно и молотый.
4 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что можно приготовить в школе на уроке труда?
8 лет
назад
от
владимир шамов