Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста какую морскую рыбу лучше жарить, чтоб костей поменьше было) и рецептик если можно)
11 лет
назад
от
Земляной Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в сёмге костей почти нет. режешь рыбу кусками примерно 1. 5-2 см натираешь специями (можно в фольгу завернуть) и в духовку 180 градусов на 15 минут
11 лет
назад
от
Ксения Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем гуляш по-коложварски лучше обычного? Рецепт подскажете?
12 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Пьёте цикорий? Что можете сказать о нём? Пишут что очень полезный
1 год
назад
от
phoenix2011
3
ответа
а у вас в этом году грибы уродили?
9 лет
назад
от
Алина Де-Луко