Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста какую морскую рыбу лучше жарить, чтоб костей поменьше было) и рецептик если можно)
11 годов
назад
от
Земляной Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в сёмге костей почти нет. режешь рыбу кусками примерно 1. 5-2 см натираешь специями (можно в фольгу завернуть) и в духовку 180 градусов на 15 минут
11 годов
назад
от
Ксения Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с домашкой по английскому: напишите рецепт чего-нибудь. Напишите хотя бы по русски. )
12 годов
назад
от
medok pjolkin
1
ответ
Какие предметы сдавать на профессию кондитера.
10 месяцев
назад
от
игорек чернов
3
ответов
На чем лучше обжаривать лук для грибного супа: на подслолнечном масле или сливочном?
12 годов
назад
от
Дианка