Все о еде
Войти
Регистрация
как рассчитать необходимую численность персонала и технологического оборудования для рабочей столовой? посоветуйте, с че
начать и где можно посмотреть методики расчётов.
11 годов
назад
от
Alexandr Yakovlev
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Необходимо знать количество посетителей, При объеме 150 человек, в холодном цехе один человек, на первых один, 2 блюда два человека, мясной цех один человек, коренщица одна, один помощник повара, на раздаче один. один на кассе, если кондитер , то один, разнорабочий, бухгалтер. С условием, что заготовка будет делаться накануне. Оборудование обычное , для каждого цеха, главное пароветкомат.
11 годов
назад
от
Irish_Soul
▲
▼
0
голосов
Я полагаю надо "танцевать" от проходимости и от количества столов в зале. Определиться какие цеха у Вас будут (требования САНПИна) , скоько смен будет у работников-пятидневка, сменный график.
11 годов
назад
от
** М@ришк@ **
▲
▼
0
голосов
я не специалист, но из расчета - кол-ва человек. потом - сколько один работник обслужит в час. и оборудование ищите в инете
11 годов
назад
от
Александр Иванченко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите нормальный рецепт "Бейлиз" в домашних условиях.
8 годов
назад
от
Тимони
11
ответов
Обязательно ли промывать рис после варки? И как его правильно варить, чтобы он проварился, но не стал слишком мягким?
12 годов
назад
от
dashamos91
3
ответов
Кто что обычно готовит себе вкусненького из яблок (кроме шарлотки) ? Кто что больше любит?
7 годов
назад
от
Элизабет Томсон