Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить лопаточную часть свинины куском с мультиварке?
10 лет
назад
от
зося
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ребята! в мультиварке получаются очень вкусные тушеные блюда! (и каши, да, согласна) , выпечка мне не нравится (а кому-то по душе) Давайте не будем так категоричны насчет этого гаджета! потушите лопатку с картошкой, с овощами,
10 лет
назад
от
Алина Радина
▲
▼
0
голосов
Чтобы вкусно приготовить, надо чтобы мясо изначально было вкусным, а его сегодня производят редкие частники, используя подножный корм, а не комбикорм, но никак не фирмы
10 лет
назад
от
Наташа Ермакова
▲
▼
0
голосов
Мультиварка изначально создана для дилетантов в кулинарии и придать оригинальности блюду она не может. Там всё кидаешь в кучу и паришь. Так шедевры не создаются, ведь специи кидают в конце приготовления и для каждого ингредиента своё время. Вы просто можете бросить кусок мяса в мультиварку, добавить томат пасты, соль, лавр, перец, лимонную кислоту (немного) , сахар и смотреть что выйдет.
10 лет
назад
от
Rock and Rose
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли подать на ужин куриное филе в сметанном соусе с красным вином?
8 лет
назад
от
Мария Иванова
3
ответа
Поделитесь рецептом свинины в сливках. Сколько тушить, чтобы мягкая была?
12 лет
назад
от
Настя Шендерук
2
ответа
Как сварить суп? Есть суп. набор. Когда солить? Долго будет вариться? Что закидывать надо ?
9 лет
назад
от
Ирина Боевик-Вздорная