Какое мясо предпочтительне положить в Кислые Щи ? И стоит ли в них добавлять зелень?

11 лет назад от Kemoky

7 Ответов



0 голосов
Для жирных супов, таких как кислые щи, лучше всего подходит мясо второго сорта - грудинка, край, челышко.
11 лет назад от МАРИНА Я
0 голосов
жирную свининку или утку. и зелень обязательно, просто на пару минут дольше проварить. только что где-то рецепт писала. в моих ответах есть.
11 лет назад от ирина клименко
0 голосов
говяжьи ребрышки. или любое мясо на кости. Зелень при подаче. и сметану. Предпочитаю петрушку, но это на вкус.
Кстати, домашний гусь тоже прекрасно сочетается с кислой капустой . )
11 лет назад от Ваня Якута
0 голосов
Мне нравится со свининой и чтобы мясо варилось отдельно , а капуста отдельно и воссоединить их когда будет практически готовы и мясо и капуста. Зелень при подаче и обязательно сметана или майонез ! Ещё хорошо добавлять уже на столе хрен или чеснок.
11 лет назад от ника
0 голосов
Хорошо, когда в щах два вида мяса - говядина и свинина. Зелень, конечно же, добавляйте - как без не? И чесночок мелко порезанный - пару зубков.
Если есть семена укропа - тоже бросьте 1\3 чайной ложечки, вкус будет неповторимый.
11 лет назад от Лара Ларочка
0 голосов
Мне нравится, когда свинина напополам с говядиной на кости. зелень, сметану и чеснок, я уже раскладываю непосредственно в тарелки
11 лет назад от НадеждаФутьянова
0 голосов
Говядину с косточкой, а зелень можно не добавлять т. к. с кислой капустой её просто не почуствуете.
11 лет назад от Maga

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Сонька:)